Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

«Приятно видеть, что Гарри нашел работу!»

«Приятно видеть, что Гарри нашел работу!»

Британцы шутят над внуком Елизаветы II, который отошел от королевских дел.

Причина для шуток — реклама, которая появилась в вагоне лондонского метро, на которой разнорабочий завинчивает болт на стене. Мужчина, изображенный на плакате, имеет внешнее сходство с принцем Гарри. У него рыжие волосы и такая же небритость. Сразу же фотографии этой рекламы разлетелись по соцсетям и британцы начали откровенно смеяться, посыпались комментарии: «Как мы рады, что принц Гарри так быстро нашел работу!»

Сам же Гарри в данный момент находится в Канаде, где он воссоединился со своей семьей — женой Меган Маркл и сыном Арчи. Хотя канадцы не очень хорошо расположены к этой паре, некоторые считают,что принцу все -таки надо жить в Британии. Однако супругам очень нравится Канада, ведь здесь Меган прожила 8 лет. Кстати, Меган не исключает возможность вернуться к карьере актрисы. Пока что она дала согласие озвучить мультфильмы компании Disney, но в будущем герцогиня Сассекская может появиться и на экране. Также супруги хотят выпускать товары под собственным брендом. Но как оказалось, это не так просто. У них возникли сложности с регистрацией торговой марки.

Фото: соцсети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON