Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл и принца Гарри в Канаде не ждут

Меган Маркл и принца Гарри в Канаде не ждут

В канадских СМИ пишут о том, что эта страна не может стать домом для членов королевской семьи.

Как оказалось, проведенный в Канаде отпуск Гарри и Меган — это не повод для переезда в эту страну. После того, как принц Гарри с супругой объявили о том, что отказываются от выполнения королевских обязанностей и хотят независимости, канадцы эту новость восприняли неоднозначно, особенно после того, как стало известно, что большую часть времени пара будет проводить именно в Канаде. Так, газета The Globe and Mail выразила точку зрения некоторых местных жителей, которые порекомендовали Гарри и Меган подыскивать другое жилище. «Эта страна не может стать вашим домом», — говорится в сообщении. Такая негативная реакция относится к тем гражданам, кто не очень -то благоволит к монархии и считает это пережитком старого. Кроме того, в статье говорится о том, что если принц не смог найти себе дело по душе на родине, не сможет и здесь найти хорошее занятие для себя. Также замечается, что Канада — это не гостиница и не временное пристанище, здесь рады визитам королевской семьи, но именно визитам, а не постоянному их проживанию.

А вот Сент -Винсент и Гренадины, где королева Великобритании является номинальным главой государства, будут рады принять у себя принца Гарри и Меган Маркл. Об этом заявил премьер -министр Ральф Гонсалес. Супружеской паре и их сыну обещают самый радушный прием. Но захотят ли там жить Гарри и Меган? Ведь Сент -Винсент и Грнадины находится на Карибах и это очень маленькое государство.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON