Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Каменских показала снимки со свадьбы

Настя Каменских показала снимки со свадьбы

По случаю годовщины бракосочетания с Потапом звезда опубликовала кадры с церемонии в Лас-Вегасе.

Певица вспомнил тот день до мелочей. Потап пришел и сказал ей: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Тогда они скорее начали подыскивать белое платье в шопинг-молле и кольца.

Также Настя поделилась, что теперь они часто шутят, что отпраздновали две свадьбы. Одна была «её» — большая, элегантная и изысканная в Киеве. Другая в стиле Леши — яркая, оригинальная, спонтанная и романтичная, свадьба-сюрприз в Вегасе.

Как бы это сейчас странно не звучало, но в начале творческого пути и Настя и Потап не испытывали теплых чувств друг к другу. Более того, артисты не раз отмечали, что отношения были на грани ненависти. Дело в том, что Настя всегда мечтала о сольной карьере, да и Потап планировал продвигать свой проект самостоятельно. Но вот по отдельности ни у кого из них не получалось добиться успеха. 

В 2006 году они впервые увидели друг друга. Тогда Потап записывал трэки с девушками и в очередной раз искал, с кем же сделать дуэт. Впрочем, позже артист решил попробовать сотрудничество с Настей, так и появилась на свет песня «Без любви», которая сразу же стала хитом. Вскоре артистов вместе стали приглашать на выступления. Именно тогда оба приняли решение выступать в дуэте как группа «Потап и Настя». 

Дуэт через многое прошел: слухи, сплетни, раздоры, напряженные отношения. В 2017 году Потап и Настя заявили, что ставят свой дуэт «на паузу». К слову, это также всколыхнуло сеть, и многие предполагали, что артисты прекращают деятельность дуэта из-за беременности певицы и их скорой свадьбы. Но, вместо этого, оба начали сольную карьеру, хотя очень поддерживали друг друга. Вместе с тем, поклонники все чаще стали замечать фото с отдыха артистов, на которых было понятно — они в отпуске вместе. Ну а продолжение истории мы знаем.

Фото: инстаграм, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON