Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

На кого бывший муж Ани Лорак променял певицу?

На кого бывший муж Ани Лорак променял певицу?

На днях Мурат Налчаджиоглу отметил день рождения в кругу самых близких друзей и новой возлюбленной.

В своем личном блоге он опубликовал видео, на котором задувает свечи и загадывает желание. На торте была надпись “С днем рождения, любимый”. Ясное дело, что это подарок от его новой возлюбленной. Как предположили подписчики Мурата, пара встречается не первый месяц, но о своих отношениях заявили только сейчас. О его возлюбленной известно мало: девушка работает визажистом и дает мастер-классы по макияжу.

А ведь еще совсем недавно бизнесмен признавался, что влюблен в Самию Ахметову. С ней он даже познакомил дочку Софию. Однако роман продлился недолго.

Два года назад Мурата Налчаджиоглу заподозрили в измене Ани Лорак. Тогда Мурат встречался с моделью Яной Беляевой. Ани Лорак, узнав об этом, незамедлительно подала на развод. “Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия, это больно, это печально, это разочарование”, – призналась артистка.

Супруги после развода продолжали сотрудничать, так как Мурат владел половиной компании “Ани Лорак Продакшн”, но отношения исчерпали себя и на деловом уровне, певица оформила статус индивидуального предпринимателя и записала компанию только на свое имя.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON