Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Где королевские особы проводят каникулы

Где королевские особы проводят каникулы

Мы расскажем, где можно застать членов королевской семьи этим летом. Давайте отправимся в путешествие по их любимым местам.

Елизавета II: Замок Балморал, Шотландия


Елизавета II уже несколько месяцев находится на изоляции в Виндзорском замке. Но обычно в это время года она собирается в Балморал, который расположен на берегу реки Ди в Шотландии. Внучка королевы, принцесса Евгения, однажды призналась, что бабушка счастлива в горах, сказав: «Прогулки, пикники, собаки… Это прекрасное место для бабушки и дедушки, для нас. Место, где мы всегда можем просто подышать и побегать.»
Её Величество часто здесь наслаждается верховой ездой и охотой на тетеревов. Герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Корнуоллские регулярно навещают ее.

Герцог и герцогиня Кембриджские: Анмер-Холл, Норфолк

Вместо того чтобы отправиться в тропические страны, Кейт Миддлтон и принц Уильям будут в этом году проводить лето в Англии. Герцог и герцогиня с детьми проживают в Кенсингтонском дворце. Но уже с марта они проводят время в своем загородном поместье Анмер-Холл, где, скорее всего, и останутся до сентября.

Принц Гарри и Меган Маркл: Лос-Анджелес, США

Принц Гарри принял приглашение королевы провести с ней отпуск в Балморале. Однако продолжающаяся пандемия может изменить его планы. Это означает, что поездку в Шотландию придется отложить. Вместо этого он с семьей будет радоваться лету в новом доме в Лос-Анджелесе. Тоже неплохо!

Король Испании Фелипе и королева Летиция: Майорка, Испания

Король Фелипе и королева Летиция проводят свои ежегодные летние каникулы на Майорке в своей резиденции Маривент Палас с дочерьми принцессой Леонорой и инфантой Софией. Обычно испанскую королевскую семью часто можно увидеть на прогулке во время каникул, но, скорее всего, в этом году они будут соблюдать меры безопасности. Вероятно, они будут проводить больше времени в своей резиденции.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская: Лландовери, Уэльс

У принца Чарльза и Камиллы есть прекрасно отреставрированный фермерский дом Llwynywermod Estate, где они часто останавливаются во время своего ежегодного летнего тура по Уэльсу. Чарльзу потребовалось 40 лет, чтобы найти идеальный валлийский отель. Если вы хотите почувствовать вкус королевского летнего отдыха, два переоборудованных амбара на территории отеля можно арендовать, когда они не используются членами королевской семьи

Зара и Майк Тиндалл: Сандрингем-Хаус, Норфолк

Зара, самая старшая внучка королевы Елизаветы II, и ее супруг Майк Тиндалл начали 2020 год в Австралии. Потом они успели побывать в итальянских Альпах. Этим летом, возможно, они совершат поездку в Балморал, чтобы увидеть королеву, или воспользуются другим загородным поместьем её Величества Сандрингем-Хаусом.

Принц Фредерик и принцесса Мария: Грастен, Дания

Датские королевские особы имеют летнюю резиденцию Грастен-Палас, куда они часто возвращаются со своими детьми: Кристианом, Изабеллой и близнецами Винсентом и Жозефиной. Однако семья вернулась в свой дом во Франции в мае после того, как провела коронавирусную изоляцию в Дании, так что еще неизвестно, поедут ли они в отпуск в Грастен.

Фото: открытые источники, Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON