Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Место для влюбленных: Мальдивы

Место для влюбленных: Мальдивы

До 14 февраля остается совсем мало времени. Хотите сбежать от суеты со своей второй половинкой? Это возможно!

Мы продолжаем наш travel — марафон, посвященный Дню всех влюбленных. О некоторых направлениях для поездки в этот прекрасный праздник мы рассказали тут

МАЛЬДИВЫ

Сегодня мы предлагаем вам еще одну идею — Мальдивы. Если вы там еще не были, то февраль — отличное время, чтобы восполнить этот пробел, да и повод есть подходящий — День Святого Валентина. Мальдивы — это настоящий рай для влюбленных. Здесь очень много роскошных отелей, в которых можно почувствовать себя в полном блаженстве. Но совсем недавно открылся Pullman Maldives Maamutaa Resort, расположенный среди 18 гектаров пышной тропической зелени на атолле Гаафу Алифу. На территории шикарные пляжи, температура воды здесь немного ниже, чем на многих других островах, поэтому богатство морской флоры и фауны и цвета кораллов по-настоящему уникальны и не имеют себе равных. Это единственное место, где дайверы могут обнаружить до 13 разных видов акул.

Особенность этого курорта в том, что он работает по концепции All Inclusive. Так что вам совершенно не придется волноваться о хлебе насущном. Здесь располагаются шесть ресторанов, кафе и баров по всему острову.

В отеле 122 роскошные виллы, включая две эксклюзивные виллы в бирюзовой лагуне с подводной спальней – для самых незабываемых впечатлений от морской жизни вокруг. Королевский люкс Royal Suite– это самый настоящий курорт внутри курорта, который подарит полное уединение и непревзойденный комфорт.

Еще пять идей, куда можно поехать на День Влюбленных.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON