Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ингеборга Дапкунайте вышла на лед

Ингеборга Дапкунайте вышла на лед

57 - летняя актриса показала мастер -класс на катке ВДНХ.

Буквально на днях актриса блистала на премии “Золотой орел”, где вызвала восторг своей элегантностью. А потом поклонники заметили Дапкунайте на главном катке страны на ВДНХ.

Ингеборга поразила всех своими навыками в фигурном катании. Она кружила на льду как профессионал. Конечно, мы помним, что Ингеборга участвовала в программе “Танцы на льду”, где выступала с Александром Жулиным. Но это было несколько лет назад. Как оказалось, мастерство она не растеряла.

Надо отметить, что на каток актриса пришла не случайно. 26 января на ВДНХ собрались знаменитости, которые помогают различным фондам. Ингеборга Дапкунайте очень давно занимается благотворительностью и она агитировала людей покупать билеты на каток ВДНХ, поскольку вырученные средства пойдут в пользу подопечных фондов.

Фото: пресс-служба “Золотого орла” и открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON