Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева за рулем

Королева за рулем

Те, кто волновался за здоровье Елизаветы II могут быть спокойны.

На днях королева не смогла присутствовать на мероприятии женского института в Норфолке. Сославшись на здоровье, Елизавета II покинула здание. Затем стало известно, что королева простудилась. Хотя многие были уверены, что здоровье 93- летней правительницы подкосили последние неспокойные дела, связанные с Гарри и Меган.

Но уже вчера Ее Величество была замечена за рулем автомобиля Range Rover. Она ехала к своему поместью в Сандрингем. Так что, скорее всего, королеве стало гораздо лучше, раз она решила выбраться из дома.

Кстати, Елизавета II c юных лет сама водит машину. В молодости она даже возила детей в школу. Конечно, на важные мероприятия ее привозит водитель. Но в повседневной жизни она отказалась от услуг водителя и разъезжает сама.

Кстати, в 1945 году она лично водила военный грузовик. Во время Второй мировой войны она служила механиком в Женском вспомогательном территориальном корпусе и обучилась там всему, в том числе, могла с легкостью починить поломку в дороге или поменять колесо.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON