Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева слегла с простудой

Королева слегла с простудой

Елизавета II покинула женское собрание, сославшись на недомогание.

93 – х летняя Елизавета II продолжает вести активную жизнь, и в этом году по традиции она прибыла в филиал женского института в Норфолке. Обычно здесь проходит лекция, посвященная женской солидарности, а затем с гостями мероприятия королева остается на чаепитие. Но в этот раз пошло что-то не так. Елизавета II неожиданно почувствовала себя плохо и покинула заведение, не дождавшись начала мероприятия.

Представитель Букингемского дворца позже прокомментировал, что королеве стало нехорошо из-за простуды и она была вынуждена удалиться. Однако также он добавил, что беспокоиться совершенно не стоит.

Но инсайдеры подозревают, что здоровье королевы ухудшилось из-за стресса, который она пережила из-за Гарри и Меган.

Надо отметить, что королева в 2019 году побывала на 295 мероприятиях. Конечно, в силу возраста какие-то встречи и поездки ей приходится пропускать. Однако она достаточно бодра.

Напомним, что супруг королевы, принц Филипп, в конце прошлого года попал в больницу. Но на Рождество он все-таки приехал к родным. Сейчас здоровье принца стало гораздо лучше.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON