Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл рассказала о добрых делах

Меган Маркл рассказала о добрых делах

В Instagram появились фотографии супруги принца Гарри, сделанные еще до свадьбы.

Меган, еще до знакомства с Гарри, активно занималась благотворительностью. Так, в 2016 – м году она побывала в Руанде, где встретилась с детьми. Эту поездку организовала World Vision , ассоциация, которая занималась обустройством нормальной жизни детей в сельской местности в Африке.

Также одна из фотографий была сделана в 2017 – м году в Индии. Меган также отправилась туда под эгидой World Vision. Здесь она выступала за гендерное равенство, подчеркивая отсутствие доступа девочек к образованию.

Другие фотографии, опубликованные в Instagram, сделаны уже гораздо позже. Так, в январе 2019 – года Меган и Гарри встретились со студентами университета в Лондоне. А затем фото Гарри в Малави в сентябре прошлого года во время тура пары по Африке.

Принц отдал дань уважения “ценной и жизненно важной” работе женщин, которые работали в структуре образования в этой стране.

Надо отметить, что Меган, которая создает образ доброй и отзывчивой женщины, не так проста как кажется. Недавно вышла программа с участием ее отца, Томасом Марклом, который поведал о том, что дочь вычеркнула его из своей жизни.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON