Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон заметно постарела

Кейт Миддлтон заметно постарела

Излишняя худоба не пошла герцогини на пользу.

За последние месяцы и без того стройная Кейт Миддлтон потеряла несколько килограмм. Как мы уже писали причиной похудения герцогини стал стресс, который она испытала после того, как узнала новость о Гарри и Меган. Кейт очень сильно переживала и даже не могла есть. Принц Уильям обеспокоился здоровьем своей супруги. По слухам, он даже не хочет больше детей. Принц боится, что еще одна беременность пагубно скажется на здоровье Кейт.

Кому-то похудение идет на пользу, но только не Кейт. На последних фотографиях заметно, что у нее действительно нездоровый вид. Гeрцогиня побывала на встрече с детьми, где касался вопрос их дальнейшего образования. Кейт появилась в разноцевтной блузке и строгих брюках. Волосы герцогини как всегда были безупречно уложены. Но вот на лице кажется отразились все ее проблемы последних дней. Она выглядела слишком уставшей, бледной и, кроме того, морщины стали еще более заметны.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON