Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон больше рожать не будет

Кейт Миддлтон больше рожать не будет

По сообщениям инсайдеров, принц Уильям переживает за здоровье жены и против того, чтобы она рисковала.

Сейчас супруги воспитывают троих детей: 6 — летнего Джорджа, 4 — х летнюю Шарлотту и Луи, которому всего годик. Но постоянно в прессе муссируются слухи о том, что Кейт мечтает о дальнейшем пополнении в семействе. Однако, похоже, этого не произойдет.

За последние несколько месяцев герцогиня Кембриджская резко похудела. Супруга принца Уильяма испытала стресс после того, как стало известно, что Гарри и Меган отказались от королевских обязанностей . Миддлтон настолько была расстроена переменами в семье, что пропускала приемы пищи. Кейт и так не склонна к полноте, а во время нервных перегрузок, она быстро теряет килограммы. По слухам, Уильям слишком обеспокоен состоянием жены и даже против того, чтобы Кейт рожала еще одного ребенка. Как известно, все три беременности герцогиня перенесла не так уж легко, в начале каждой она страдала особой формой тоскикоза. Ей приходилось прибегать к помощи медиков и проводить время в больнице. Четвертая беременность может нанести вред и так пошатнувшемуся здоровью герцогини.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON