Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка продемонстрировала отличную фигуру

Татьяна Навка продемонстрировала отличную фигуру

44- х летняя фигуристка находится в идеальной форме.

Татьяна Навка все еще отдыхает на Мальдивах. Как мы писали ранее, фигуристка отправилась на океан после финальных выступлений в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Ледовые спектакли вымотали Татьяну, о чем она рассказала в соцсетях. Репетиции проходили каждый день, оказалось, что это пагубно сказалось на здоровье. Навка призналась, что мышцы у нее забиты, отчего она ощущала боль в конечностях.

На Мальдивах Татьяна релаксирует по полной. Она снова стала заниматься йогой, которую ей пришлось забросить из-за плотного графика. Таня увлеклась аэройгой. Во время занятий упражнения делаются с использованием прикрепленного гамака. Но спортсменка призналась, что ей обычная йога нравится больше.

Но и львиную часть времени Татьяна проводит на пляже. Навка опубликовала несколько фотографий в купальнике. Что ж, остается только позавидовать фигуре спортсменки. Она находится в идеальной форме!

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON