Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка восстанавливает силы на Мальдивах

Татьяна Навка восстанавливает силы на Мальдивах

После финальных выступлений в шоу фигуристка решила отдохнуть с дочкой на белоснежном пляже.

Для кого-то эти праздники стали настоящими трудовыми буднями. Так, Татьяна Навка с конца декабря и почти до окончания новогодних каникул выступала в “Мегаспорте” с ледовым шоу “Спящая красавица. Легенда двух королевств”. А до этого у фигуристки были изнурительные тренировки.

После всего этого Татьяна решила придти в форму на Мальдивах, куда на днях она отправилась вместе с младшей дочкой Надей. Кстати, 5 – летняя Надюша также была одной из главных участниц шоу. Она уже отлично владеет коньком. Многие специалисты предрекают Наде большое будущее в фигурном катании.

“Мой маленький ангел выдержала и отработала все праздники”, – призналась Татьяна Навка, имея в виду младшую дочь.

О своем отдыхе Татьяна немного рассказала в соцсетях: “Сменила прозрачный голубой лед на голубую лазурь океана. Лично я люблю и то, и то. Красота, глубина и спокойствие есть в каждом состоянии. На данный момент, это отдых, спокойствие и relax”. (Авт. стиль сохранен).

Не только Надя Пескова идет по стопам матери, как известно, Саша Плющенко тоже выступает в шоу вместе с отцом Евгением Плющенко, а еще показывает успехи на льду дочка фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова – Полина. Девочка участвует в соревнованиях.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON