Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гарри покинул Британию

Гарри покинул Британию

Внук Елизаветы II прибыл в Ванкувер, где он воссоединиться со своей женой и сыном.

Посл того, как были достигнуты соглашения с королевской семьей, Гарри отправился в Канаду. Напомним, что в результате договоренностей Гарри и Меган остались без своих титулов и должны денег Англии. Супруги обязуются вернуть 2,4 млн фунтов стерлингов ($3,1 млн), потраченных из средств британских налогоплательщиков на ремонт их особняка, в котором они уже не собираются жить.

В то время как Гарри утрясал эти вопросы с королевской семьей, Меган Маркл находилась в Канаде. Сейчас семья воссоединилась. Супруги намереваются жить в этой стране. Однако как мы писали ранее, канадцы не в восторге от этой идеи.

Гарри ранее заявил, что ему было непросто отказаться от королевских обязанностей. «Великобритания — мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится», — заявил он. Однако ему пришлось пойти на поводу у своей жены Меган Маркл, которая так и не смогла освоиться в новой стране.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON