Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Отдайте Киркорова обратно Пугачевой. Пожалуйста!

Отдайте Киркорова обратно Пугачевой. Пожалуйста!

Всем казалось, что после пандемии люди изменятся. Мы будем ценить просто жизнь, умиляться роскоши утренней росы, а не блеску бриллиантов.

Конечно, я иронизирую. Но, действительно, хотелось верить, что мир изменится к лучшему.
Увы. Пандемия не искоренила, а лишь обострила все крайности, что были в людях. Жадные стали ещë жаднее. Наглые в конец обнаглели. Безумные обезумели. Пошлые тоже вышли на новый уровень. 
В Сочи началась очередная “Новая волна”. По сути, конкурс исполнителей, призванный делать большими звëздами тех, кто принимает участие. Как это было, к примеру, во времена международного конкурса “Золотой Орфей”, когда блистали Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Леонтьев, Сергей Захаров, Евгений Мартынов, Роза Рымбаева. Тогда на первом месте были песни и их исполнители. Вряд ли в Болгарию в те годы приезжали просто потусить.


То, что происходит сейчас в Сочи, похоже на корпоративный выезд “Песни года”. Одни и те же лица. А главным массовиком-затейником сам себя в этот раз назначил Филипп Киркоров. Он и на пресс-конференции во главе стола, и на звездной дорожке ярче всех, и на банкетах громче (сами ведь в соцсети все сливают). Новость дня, конечно же, тоже про него. Сообщают, что Филипп Бедросович привез с собой 15 чемоданов нарядов. Счастье! Ради этого все и затевалось. 
Возвращаюсь к мечтам о том, чтобы человечество изменилось. Мне кажется, сейчас уже даже как-то неприлично, особенно публичным людям, кумирам миллионов – на фоне тотальной бедности, в которой живут те же пенсионеры или люди, потерявшие доход из-за пандемии – хвастаться своим богатством, озвучивать цены сумочек и аксессуаров за сотни тысяч рублей, будем честны, одноразовой ерунды. Сразу почему-то вспоминаются многочисленные телевизионные ролики со сбором денег для больных детей, когда каждый рубль на вес золота. Две картинки рядом. 15 чемоданов тряпок и чья-то жизнь.
И ведь Киркоров совсем не пустышка. Рядом с Пугачевой это был мудрый, достойный мужчина. Но в свободном плавании его прям колбасит. Хочет затмить всех. И затмевает. Не хотелось бы выступать пророком, но есть опасения, что чемоданы Киркорова так и останутся самым ярким событием этого конкурса. А имя победителя “Новой волны” забудут ещë по пути в аэропорт.

Фото: Инстаграм

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON