ЯнаСупер. КсюшаСупер. ВсеСупер

Первый продюсерский проект Ксении Собчак на телеканале «Супер» — это реалити-шоу с Яной Рудковской.

В качестве референса называется успешный американский проект с семьей Кардашьян. «ЯнаСупер» стартует в эфире с 9 ноября, но мы уже увидели первый эпизод из жизни продюсера, жены, матери. 
Заявка, нужно сказать, серьезная. Тут тебе и шоу-бизнес (поездка на «Новую волну», таинственный скандал с Киркоровым, воспоминания о давнем поцелуе с Димой Биланом), и семейная жизнь с Плющенко (там кризис налицо) и, конечно же, личные драмы из прошлого с Виктором Батуриным, пересказанные от первого лица. Со слезой на глазах, чуть сумбурно, местами наиграно, еще осторожно. Яна в новый формат входит мелкими шажками, «пробует дно», не ныряет с головой. Собчак и Рудковская жалели, что прессе нельзя было для затравки показать другие эпизоды, более драматичные, но пообещали, что с каждой новой серией накал будет расти. Поверим им на слово и проверим на деле, начиная с 9 ноября. 
Почему же русской Кардашьян стала именно Рудковская? А кто еще? Козырная дама по всем мастям. Дома: муж — олимпийский чемпион, любимец нации; сын — звезда Инстаграма, Гном Гномыч всея Руси. На работе: изнанка из жизни звезд, сплошные селебрити. В тусовке: гламурная жизнь, все эти «иу», зависть и фальшивые улыбки. Опять же Рудковская не божий одуванчик, не девочка для битья, характер у нее — не сахар, многих она откровенно бесит, поэтому проект с ее участием 100% будут обсуждать. Собчак сделала верную ставку на персонажа, с этим не поспоришь.   


И все же мне кажется, что главным героем этого шоу для многих станет не Яна Рудковская, а ее младший сын Саша — самый искренний и непосредственный из всех, кто появился в первой серии. Возможно, он вообще будет единственным, кому станут сопереживать и сочувствовать. Кстати, Гном Гномыч был против съемок. И только обещание купить еще одну собаку изменило его решение. А вот возможность заработать, благодаря реалити, кажется, даже возмутила его. «Я зарабатываю двойными прыжками», — сказал Саша. Напомню, что младший Плющенко уже давно участвует в ледовых шоу. А ему всего 6 лет…
Так как у нашей Кардашьян немало критиков в соцсетях, то у телевизионного шоу, наверняка, будет продолжение и за пределами формата. На это тоже делают ставку. Яна, как известно, своих хейтеров не щадит, она с ними открыто конфликтует. Выяснилось, что Рудковская по-прежнему обещает полтора миллиона рублей посредникам, кто сведет ее с Леной Миро или с теми, кто прикрывается этим именем (по некоторым версиям, за скандальной блогершей стоит уже целая команда). Собчак тут же загорелась новой идеей и предложила Рудковской устроить публичные разборки с хейтерами. Блогер Арина Холина, которая была на презентации «ЯныСупер», уже согласилась на баттл. Раз уж хайповать, так по полной программе. Собчак в этом деле, как известно, спец.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON