Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Малаховым?

Что случилось с Малаховым?

На этой неделе вышел выпуск "Прямого эфира", который вызвал много вопросов.

Вкратце, кто не видел: в студию к Андрею Малахову пришли люди, которые собирались почтить память Армена Джигарханяна, но вместо этого устроили партийное собрание и начали поливать грязью Виталину Цымбалюк-Романовскую. Разумеется, все, кто уже не первый год следит за этой темой, остались в недоумении. Почему Малахов, который всегда поддерживал Виталину после ее развода с Джигарханяном, вдруг превратился в ее обличителя? Главная его претензия – почему Виталина не пошла на похороны бывшего мужа?
Ответ дала сама Виталина в одном из интервью после выхода передачи.  Оказывается, её уговаривали за деньги пойти на прощание с Арменом Борисовичем в сопровождении телевизионной группы и устроить там шоу. Но Виталина отказалась и, судя по всему, Малахов теперь ей за это мстит.


Мы общались в личной переписке с Виталиной сразу после известия о том, что Армена Борисовича не стало. Она сразу обозначила свою позицию, что не пойдет на прощание. И это было правильное решение.
Как женщина она поступила тактично по отношению к предыдущей жене Джигарханяна. Она уступила Татьяне Власовой право быть единственной скорбящей вдовой. Хотя все вокруг, да тот же Малахов, мечтали бы увидеть скандал двух жен, выяснение отношений, снять это, выпустить в эфир и ещё неделю мусолить эту тему. Но Виталина Цымбалюк-Романовская поступила мудрее.


Так получилось, что в последние годы их семейной жизни с Арменом Борисовичем я, как журналист, часто бывал в театре Джигарханяна. Смотрел спектакли. Был приглашен на свадьбу Виталины и Армена Борисовича. Общался с известными людьми, многочисленными друзьями Джигарханяна, которые постоянно приходили в его театр: на премьеры и просто так. Кабинет Армена Борисовича всегда был полон гостей.
Но вот что удивительно, рядом с Джигарханяном не было никого из тех, кто сейчас ходит по бесконечным ток-шоу и доказывает, как они были дружны. Даже интересно, многие ли из них приходили в его театр? А ведь это был его второй дом.
Сразу после развода, когда началась травля Виталины, многие ставили ей в вину, зачем она ходит на ток-шоу. Тогда она защищала себя, отвечала на все вопросы: про театр, про недвижимость, про деньги… Теперь же на нее обижаются за то, что она ушла в тень после смерти Джигарханяна. И даже мстят, устраивая публичные порки с оскорблениями. Но не стоит думать, что зрители так глупы и верят всему, что несут в таких шоу. На YouTube за два дня написали уже 2,7 тысячи комментариев после этого эфира. Почитайте ради интереса, кому там больше прилетело: Виталине или тем, кто решил быть ей судьей.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON