Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что носить этой осенью?

Что носить этой осенью?

Поговорим о самых актуальных предметах гардероба, оттенках и прочих модных нюансах.

Вернулась на подиумы бахрома. Стоит посмотреть эффектные платья Prada, Bottega Veneta, Jil Sander. Большой плюс бахромы в том , что ее не надо гладить, а огромный минус – это, конечно, синтетика. Бахрома на платьях в этом сезоне – это и не рок-н-ролл, который всегда жив, и не косухи среди прерий или индейские наряды.

Уютные, мягкие и теплые пальто не выходят из моды уже лет десять.

Кожа опять вернулась в моду, несмотря на жесткие протесты “зеленых”. Честно сказать, мне тоже не очень приятно носить на себе шкуры убитых животных, а на ногах я предпочитаю текстильные модные и очень удобные кроссовки. Покрываться шкурами трупов – не самое разумное решение для осени. Тем более, в жару кожа слишком жаркая, а в холодные осенние дни она нисколько не греет. Поэтому в своей коллекции я заменила  кожу эффектной тканью – имитацией кожи с теплым пушистым синтепоном “Сибирия”. Такие стильные и красивые пальто с принятом “зебра” согреют осенью гораздо лучше натуральной кожи.

Градиентная клетка продолжает свое победное шествие по миру, сейчас она усложнилась по рисунку, укрупнилась по размерам. Клетка смотрится стильно на жакетах и брюках. В этом сезоне модно перемешивать разные цвета и виды клетки в одном образе, что конечно не порадует обычных покупательниц.

Куда же мы в этом сезоне без женственных и красивых бантов – девичья мечта опять в моде. Банты от самых маленьких до гигантских повязываются и на талии, и на шее, как у Brock Collection, Tory Burch или LO.

Мой самый любимый  тренд – сочетание несочетаемых между собой цветов. В силуэтах и эпохах давно наступил застой. Дизайнеры пытаются придумать что-то новенькое в сочетании ранее не совместимых между собой цветов, наплевав на святой Грааль дизайнеров – цветовой цилиндр. Сейчас позволено все, а это убивает саму суть стиля и моды. Пал последний барьер и пройден последний рубикон по пути ко вседозволенности в моде. Сегодня каждый сам себе в состоянии составить самый немыслимый образ из самых несочетаемых между собой вещей.

Не будем упоминать десятки других нелепых для нашей холодной страны трендов, которые никогда не понадобятся нам в обычной жизни – платья в пол из пайеток, сумасшедшие офисные костюмы, которые никто никогда не будет носить, шляпы рыбака и цепи, пушистые облачные пальто. А топы-бандо зимой наденет разве что сочинская красотка в известном казино. А вот уютные платья из трикотажа наверняка приживутся в нашем суровом климате. Но что о них упоминать , мы их давно и с удовольствием носили, носим и будем носить еще долгие годы.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON