Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как найти любовь во время пандемии

Как найти любовь во время пандемии

Теперь большая часть жизни у нас проходит дома, мы стали внимательнее относиться к тому, что нас окружает в быту.

Телеведущая, основатель и главный редактор журнала «КиноРепортер» Мария Лемешева о взаимоотношениях в наше непростое время.

Британский словарь английского языка Collins English Dictionary назвал главное слово 2020 года: «локдаун». Исследователи насчитали больше 250 000 случаев использования этого слова, хотя еще в 2019 году его вспомнили всего 4000 раз. Действительно, пандемия коронавируса кардинально поменяла и наш лексикон, и наш привычный устой. Теперь большая часть жизни у нас проходит дома, мы стали внимательнее относиться к тому, что нас окружает в быту. Стали реже видеться с друзьями и родственниками, но зато многие впервые познакомились с соседями. Некоторые браки не выдержали проверку локдауном, а кто-то, наоборот, съехался с партнером. Все поменялось, и обычные методы поиска новых знакомств уже не работают. Как найти любовь в период пандемии? Есть несколько любопытных вариантов.

Дэйтинг-сервисы. С середины марта количество ежедневных сообщений в приложении для знакомств Tinder выросло на 15% в США и до 25% в наиболее пострадавших от пандемии регионах, например в Италии и Испании. Также среди дэйтинг-сервисов популярностью пользуются Pure, Badoo, Bumble. Загляните в AppStore — он предложит вам массу решений для поиска. Главное — определиться, кого именно ищите: друга, любовника или спутника жизни. Затем правильно сформулируйте свой и его статус во избежание недопонимания.

Путешествия. В период пандемии многие страны закрыли границы, но не стоит забывать, что осталась масса достойных маршрутов по России. Известно, что, несмотря на карантин, отпуск этим летом взяли три четверти россиян. А сейчас самое время запланировать поездку на декабрь–январь. Среди популярных туристических направлений на новогодние праздники — Петербург, Казань, Великий Устюг, Красная Поляна и Приэльбрусье. Курортный роман — неважно, с продолжением или без, — что может быть романтичнее?

Образование. Во время карантина, как мы знаем, обучение ушло в онлайн, а на рынке образовательных услуг произошел взрывной рост. Заинтересованные в своем развитии мужчины — что может быть сексуальнее? Кстати, в сети сегодня можно не только повысить профессиональные навыки, но и узнать о всевозможных бытовых лайфхаках — к примеру, как правильно выбирать вина и готовить соусы. Обычно для создания дружеской атмосферы на курсе организаторы создают чаты, где можно общаться неформально. Это и будет точкой начала нового знакомства!

Фитнес и спорт. Часто слышу от друзей и коллег о том, что на карантине они увлеклись пробежками и стали делать упражнения в домашних условиях. Бег, скандинавская ходьба, велопрогулки — все это отличный способ укрепить иммунитет. Если вы пока что опасаетесь посещать фитнес-клубы, спортивные секции и другие места с большим скоплением людей, отправиться на пробежку можно в ближайший парк.

Домашние питомцы. Собака — не только повод выйти на прогулку на карантине, но и возможность завести новые далеко идущие знакомства. Если мужчина заботится о собаке или кошке, весьма вероятно, что он по характеру добрый, ответственный и уже морально готов к серьезным отношениям. Найти такого партнера можно в соседнем парке или онлайн: иногда достаточно разместить фото питомца в Instagram, прокомментировать чью-то фотографию или же вступить в онлайн-сообщество.

В любом случае советую не ограничиваться моим списком, а обратить пристальное внимание на окружающих — вполне возможно, ваша любовь совсем рядом. Нужно только присмотреться.

Фото: pixabay и 1 автора.

2 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON