Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Валерия рассказала о ночных тренировках

Фигуре поп-дивы можно только позавидовать! Как оказалось, поддерживать отличную форму Валерии помогают занятия йогой. В одном из интервью певица призналась, что раньше, отправляясь на гастроли, она вносила в райдер наличие тренажерного зала,…

Дерзкий, свежий и бодрящий…

Этот аромат заключен во флакон темного цвета, который постепенно становится все более прозрачным. Основу парфюмерной композиции составляют глубокие фужерные ноты. Лицом парфюмерной воды Y стал мужчина, который воплощает креативный дух поколения. В…

Мария Порошина стала мамой в пятый раз

«Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!» — подписала снимки Порошина. Напомним, о беременности актрисы стало известно в конце прошлого года. Кроме того, ранее…

Ирина Безрукова объявила флешмоб

Соцсети давно стали неким испорченным зеркалом. Перед публикацией фото в Instagram многие сначала обрабатывают свои снимки в различных программах, чтобы выглядеть лучше. Но Ирина Безрукова считает, что каждый человек красив по-своему. Также…

Рианна рассталась с миллиардером

Об отношениях Рианны с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем стало известно в 2017 — м году. Однако пара всячески избегала публичности. По слухам, миллиардер даже сделал предложение певице, но она не…

Жан-Поль Готье завершает карьеру

Один из самых провокационных дизайнеров 90-х Жан-Поль Готье сообщил о том, что покидает подиум. Сейчас дизайнеру 67 лет, 50 из них он посвятил моде. В юности Готье разослал наброски ведущим парижским кутюрье и когда…

Виктория Лопырева похвасталась пельменями

Точнее, даже одним блюдом. Как уверяет Вика, она отлично готовит пельмени. Причем, внутри не только мясо, но и всякие сюрпризы. Пельмени у Вики получились желтого цвета, она призналась, что использует куркуму, которую…

Гарри и Меган лишили титулов

С тех пор, как супруги объявили о том, что они складывают с себя королевские полномочия, слухи вокруг них не утихают. Каждый день появляются новости и подробности из их жизни. Но кажется, теперь…

Светлана Камынина и Софья Зайка на ринге

В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством. Светлана Камынина и Софья Зайка за время съемок превратились в настоящих…

Митя Фомин напугал страшным гримом

Но не стоит пугаться! Митя Фомин чувствует себя отлично, а такой грим был сделан певцу только ради съемок нового клипа на песню «Все будет Ааааах!». Новая работа — ремейк одного из самых…

Пляж для двоих: отправляемся на Бали

Мы начинаем наш марафон по самым романтическим уголкам планеты, которые стоит выбрать для поездки на День Святого Валентина. Сегодня рассказываем про Бали и даем рекомендации, где провести 14 февраля, чтобы этот день…

VintageDream и EXCLAiM призвали к осознанному потреблению

Предновогодняя коллаборация двух брендов доказала, что эко-тренды могут отражать не только ответственное отношение к природе, но и быть стильными, подчеркивая ценности эко-брендов. Многоразовые стильные трубочки, созданные EXCLAiM для VintageDream, предназначены для того,…

Новые коктейли и гастромарафон

В «Кафе Дружба» всех ждет обновленная коктейльная карта. 11 новых напитков, в состав которых вошли поздние сезонные и тропические фрукты, ягоды, «горячие» специи, невиданные ранее глинтвейны. Особенно советуем обратить внимание на Capuncaa,…

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON