В ожидании премьеры: гастрономический мюзикл “Москва от заката до рассвета”

В ожидании премьеры: гастрономический мюзикл “Москва от заката до рассвета”

31 октября в театре "ОДЕОН" зрители увидят невероятное шоу. Рассказываем подробности.

Гастрономический мюзикл “Москва от заката до рассвета” обещает стать настоящей культурной сенсацией столицей. Это масштабное шоу о страсти, свободе, силе, любви и внутреннем пробуждении. История, в которой каждый сможет узнать себя. В центре сюжета — молодая москвичка, случайно попавшая в таинственный мир, где её голос пробуждает у Графа, повелителя Тёмного мира, давно угасший интерес к жизни. Между ними возникает сильное притяжение, способное перевернуть судьбы героев. Им предстоит противостоять Вороне — жестокому сопернику, борющемуся за власть, любовь и будущее. Финал мюзикла оставляет выбор за зрителем: остаться в иллюзии или вернуться к свету. Музыка шоу – это любимые хиты 90-х и 2000-х в новых аранжировках и живом исполнении. Они будут звучать и по завершении мюзикла, приглашая гостей потанцевать.

Гастрономические впечатления: сеты от Pinskiy & Co

За гастрономическую часть шоу отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy & Co. Специально для мюзикла создано продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой шоу. Концепцию меню составляют сеты: мясной, рыбный, вегетарианский и детский – для самых юных гостей.

В мясном сете гости смогут насладиться отборными изумрудными оливками; попробовать ближневосточные закуски бабагануш из баклажанов с тахини и лабне на основе йогурта с вялеными томатами, зеленью и эдамаме; оценить вкус эклера с паштетом из птицы и томленой уткой и бурраты с трюфелем, апельсиновым конфитюром и песто. Кульминацией мясного сета станет томленая в соусе порто грудинка с бататом и брокколи. Яркий финал -черёмуховый тарт с тестом из черёмуховой и миндальной муки, с малиновым соусом, свежей клубникой и кремом.

Рыбный сет также предложит гостям изумрудные оливки, бабагануш и лабне; кроме них, будут поданы эклер с тартаром из лосося, трио тартаров – из лосося, тунца и гребешка с чипсом в виде пера, и запеченное филе дорадо с маринованными цукини. Десерт в этом сете -клубничный гаспачо.

Вегетарианский сет порадует гостей, придерживающихся принципов вегетарианства или здорового образа жизни. Дополнением к оливкам, бабаганушу и лабне станут хрустящие овощные чипсы с яблочным пюре, большой зеленый салат с трюфельным маслом и полента с грибами. Ярким финальным аккордом выступит эффектный десерт в виде сердца на основе ягодного мусса.

А для юных гостей шеф-кондитер сделает десерт Bearbrick с оригинальным дизайном в виде мишки: нежный заварной крем с легким ароматом корицы и миндальным бисквитом с прослойкой конфитюра из брусники, смородины и клюквы.

Что еще ожидает зрителя?

• Гастрономия как часть мюзикла — подача блюд становится неотъемлемым элементом мистического вечера;

• Яркий синтез жанров — драма, мистика, юмор и гротеск, которые создают живой, эмоциональный ритм шоу;

• Иммерсивный интерактив — актеры появляются рядом со зрителями, сцена «растворяется» в пространстве, вовлекая каждого гостя в действие;

• Смелая и непредсказуемая сценография с живыми декорациями, визуальными эффектами и сменой локаций в реальном времени;

• Невероятные хореографические номера — от изящных пластических дуэтов до масштабных массовых танцев, раскрывающих глубину чувств;

• Уникальная музыкальная драматургия — хиты 90-х и 2000-х в новом звучании органично переплетаются с динамикой сюжета;

• Светская вечеринка – отличный повод нарядно одеться и ощутить атмосферу Бродвея в самом сердце столицы.

Фото: Геннадий Авраменко и Егор Сухоребрик.