
В преддверии 8 марта поднимите себе настроение за чашечкой кофе. А мы расскажем о самых интересных местах и предложениях.
В “Эклерной Клер” – новая весенняя коллекция десертов. Так, в набор эклеров вошли пирожные с шоколадом и апельсином, с малиной, маракуйей и ванилью.
Также среди новинок торт ШУ с малиной и лаймом, кекс с шоколадным цветком, нарядные весенние кексы с четырёхлистником из шоколада: розовый фисташковый кекс с вишнёвым конфи и фисташковым ганашем. Кекс залит шоколадом и украшен шоколадным цветком и белый лимонный кекс с лимонным конфи и апельсиновыми цукатами, ганашем на основе молочного шоколада с фундучным пралине.
Также стоит обратить внимание сладкоежек на миндальные цветы с декором из шоколада и засахаренной корочкой и необычные кукис, это печенье с хрустом и вытекающим шоколадом, причем среди новых вкусов популярный сейчас дубайский с молочным шоколадом и фисташковой пастой.
Еще одна предпраздничная новость. Сервис доставки готового правильного питания Grow Food вместе с компаниями-партнерами Литрес, Fitmost, Airo и Laser Love разработал специальное предложение со всем необходимым для девушек в Международный Женский день. При заказе рационов на 8 марта женщины получат сразу 5 тематических подарков. В оригинальном наборе — 4 сертификата к брендам-партнерам проекта, которые позволят девушкам отдохнуть 8 марта и ни о чем не думать. Забыть о домашних заботах получится с Airo, начать читать новую книгу — с Литрес, записаться на уходовую процедуру — с Laser Love, а посетить йогу или занятие стретчингом — с Fitmost. Также Grow Food приготовил сладкий подарок со сбалансированным составом: чтобы девушки не думали о калориях в праздник, сервис угостит каждую творожным десертом с ягодным конфитюром при доставке заказов 8 марта.
С 3 марта по 19 апреля в ресторанах Ryba Family действует специальное меню, разработанное к
началу Великого поста. Проект переосмыслил классические японские сочетания и представил постные версии любимых блюд.
Также в меню вошли постоянные позиции на основе растительных ингредиентов, которые идеально подойдут для всех, кто держит пост: мисо-суп с грибами эноки, салат чука с кунжутным соусом, классические и спайси эдамаме , салат из древесных грибов и маки-роллы — с маринованной редькой, с огурцом и с авокадо. Кроме того, в меню появились гедза с картофелем и белыми грибами и постные роллы: Natsu с авокадо, огурцом и томатной сальсой, ролл “Шиитаке” с жареными грибами шиитаке, огурцом и авокадо ролл “Эноки” с жареными грибами эноки, кабачками, помидорами и авокадо.
Фото: пресс-службы и freepic