Февраль: есть блины и дегустировать новые блюда

Февраль: есть блины и дегустировать новые блюда

Удивительные маcленичные блюда, японский театр и посуда в подарок.

Масленичная неделя продолжается, а значит еще не поздно отведать вкусных блинов. В ресторанах столицы подают блины с разнообразными начинками. Кроме того, многие заведения устраивают совместные коллаборации.

AVA Team

Отмечать масленичную неделю в проектах AVA Team предлагают с размахом. В Loona будут подавать блины с телятиной и томатами, с лососем слабой соли и авокадо, с вишневым вареньем и сметаной, творожным кремом и малиной. AVA и Patriki предлагают блины с творогом и гречишным медом, блины с лососем слабой соли и сметаной, блинчики с грибами и трюфельной сметаной (белые, подосиновики, шампиньоны), блины с ветчиной и сыром. В ресторане средиземноморской кухни AFINA ежедневно проходят завтраки от актрисы Натальи Бардо. Румяные блины со свежим греческим йогуртом и клубникой или – с нежным сметанным кремом и ароматной малиной. Сытные блины готовят сразу в трёх версиях – с лососем и гуакамоле, с мортаделлой и красной икрой со сметаной. Свежевыпеченный круассан дополнили пармской ветчиной, а йогуртовую лепешку из печи – сливочной страчателлой, угрём и яйцом пашот. В дополнение к завтракам создали два коктейля на основе Prosecco Bruni: Peach Collins с дистиллятом персика и свежим хрустящим Рислингом, а также Rose French с дистиллятом розы и барбарисом.

Grow Food

Сервис доставки готового правильного питания Grow Food запустил новую опцию — в течение всей праздничной недели каждый желающий сможет заказать от 5 штук до бесконечного количества вкуснейших блинов. На сайте можно выбрать от экзотических черных блинов с тунцом и манго до фаршированных блинчиков с мясом и зеленым луком, как у бабули. Сервис также подготовил специальный масленичный гайд по сжиганию калорий, который поможет оставаться активными в период праздника и не думать о цифрах на весах. Например, чтобы сжечь 1 съеденный блин, нужно будет прыгнуть через костер 12 раз, а чтобы расстаться с 600 ккал, нужно лазать по высокому столбу в течение часа. Инструкции с жиросжигающими масленичными традициями можно найти в каждом наборе с блинами.

Ryba Family

В честь 10-летия в Ryba Family создали специальный набор «Бестселлер», в который вошли 10 знаковых блюд (42 шт): роллы филадельфия, калифорния с камчатским крабом, канада и The 21, суши с угрем и лососем, гунканы с крабом и гребешком, а также фирменный хенд-ролл RYBA и хенд-ролл с угрем .

В юбилейный год Ryba Family не планирует останавливаться только на сете. В течение года пройдет серия открытых мероприятий с дегустацией роллов и морепродуктов, розыгрышами подарков, шоу-программой и диджей-сетами. Главной частью программы станет премьера документального фильма о Ryba Family, который расскажет о создании бренда, его ценностях, ключевых достижениях и закулисье. Также команда представит приуроченный к юбилею мерч и упаковку, разработанные в коллаборации с художником.

justfood x HEAT UP

В этом сезоне justfood, сервис доставки здорового питания по подписке, и бренд авторской посуды HEAT UP создали посуду в коллаборации. При заказе премиальной линейки блюд justfood с 26 февраля-13 марта, клиенты сервиса смогут получить керамическую тарелку. Мотивирующая фраза на дне тарелки «А теперь — к свершениям» станет проводником на весь день после того, как
вы доели свой завтрак justfood. Также бренды проведут розыгрыш трех тарелок в социальных сетях.

IZUMI

IZUMI и Московский театр Кабуки открывают весенний театральный сезон. Фарсы от Московского театра Кабуки будут проходить 1 и 2 марта в IZUMI c 17:00 до 19:00. Актеры в традиционных костюмах и гриме будут встречать гостей, общаться с ними на японском, рассказывать о блюдах IZUMI и устраивать иммерсивные сценки прямо между столами. Театральное таинство станет полноценной частью ресторана — испытать такой необычный опыт сможет каждый гость, участие бесплатное, главное — забронировать стол.

Фото: пресс-служба.