Татьяна Волосожар столкнулась со сложностями после родов

Татьяна Волосожар столкнулась со сложностями после родов

Фигуристка не довольна своей фигурой после рождения третьего ребёнка.

Меньше месяца назад Татьяна Волосожар и Максим Траньков в третий раз стали родителями. В конце мая фигуристка родила сына. Малыш появился на свет в Майами. На данный момент Татьяна привыкает к роли многодетной матери и рассказывает поклонникам, с какими сложностями ей приходится справляться. Спортсменка никак не может принять свою новую фигуру.

«После беременности наступает сложный период для многих женщин, когда отражение в зеркале совсем не такое, какое хотелось бы видеть. Скажу честно, мне после каждых родов приходится очень плотно заниматься собой и восстанавливаться. Поэтому обнимаю и поддерживаю сейчас всех молодых мам, которые проходят через то же самое», — поделилась своими эмоциями Волосожар.

Татьяна поддержала всех женщин, кто готовится к рождению малыша или уже стали мамами. Она посоветовала не унывать. В свою жизнь необходимо вводить спорт и давать организму нагрузки, подходящие физическому состоянию. «Мне, как человеку, закаленному спортом, важно чувствовать себя легко и подвижно. Поэтому я говорю себе, что это просто период и только от меня зависит, сколько времени мне нужно, чтобы вновь узнавать свое отражение в зеркале. Главное — не опускать руки. Как минимум, если энергии совсем нет, можно откорректировать питание и больше гулять с коляской. Жизнь в движении, 100%. Всех обнимаю и держу за вас кулачки, и за себя тоже», — говорит многодетная мама.

Напомним, что о своем положении фигуристка сообщила публике в День всех влюбленных. В социальной сети Волосожар рассказывала о третьей беременности и чем она отличается от двух предыдущих. «В первую беременность хотелось мандаринов. Не знаю, сколько я их вообще тогда съела. Во вторую — постоянно хотелось сладкого. Я за всю жизнь столько шоколадок не съела, сколько тогда. А теперь мне хочется есть все красное: помидоры, малину, яблоки», — отмечала звезда фигурного катания. 

Фото: социальные сети.