Мария Погребняк выходит замуж спустя восемь месяцев после развода 

Мария Погребняк выходит замуж спустя восемь месяцев после развода 

Экс-супруга объявила о помолвке с нынешним возлюбленным.

Осенью прошлого года стало известно о разводе Марии и Павла Погребняков. Долгое время ходили слухи о том, что в семье разлад. Говорили об измене футболиста. Модель опровергала все домыслы публики, но в итоге сдалась и призналась, что в то время, пока она принимала участие в проекте «Звезды в Африке», Павел ей изменял. Многодетная мать не смогла простить предательство и подала на развод. Супруги расстались на дружеской ноте, без выяснений отношений и дележки имущества. Правда, Мария долго не горевала в одиночестве. Женщина закрутила роман с бизнесменом Игорем Головинским. А теперь она призналась, что возлюбленный сделал ей предложение.

Знаменитость рассказала, как прошел тот романтический день. «Я сказала: «Да». Обычный выходной, привычный завтрак, а потом мы вместе поехали в фитнес клуб на тренировку и в бассейн. А на улице невероятная, фантастическая погода. Игорь предложил погулять в Лужниках, а вечером мы собирались вместе с Аланой и командой посмотреть десятую серию «Сокровищ императора». В Лужниках мы наслаждались запахом сирени, ели горячую кукурузу и решили пешком дойти до Сити. Путь не близкий, но для двух влюбленных любые расстояния только в радость. У набережной Игорь предложил присесть и отдохнуть на лавочке. Я залипла в телефоне, отвечая на рабочие сообщения. А он попросил что-то подержать, я машинально протянула руку, в нее опустилось что-то маленькое, приятное на ощупь, но я не смотрела. Секунда и я синхронизируюсь, перевожу взгляд, а на моей ладони бирюзовая коробочка. «Что это?» — задаю вопрос и от растерянности не сразу понимаю, что коробочку надо открыть… Мне сделали предложение. В коробочке было кольцо», — рассказала Мария.

Поклонники поздравили жениха и невесту с новым статусом. Мария уже давно интриговала публику. Еще в начале весны она намекала Ольге Бузовой о скором замужестве. «Думаю, что скоро выйду, в самое ближайшее время», — говорила Погребняк подруге.

Напомним, что Мария была замужем за Павлом Погребняком в течение 17 лет. У них есть трое общих сыновей. 

Фото: социальные сети.