«Невыносимо»: дочь Заворотнюк столкнулась с неприятностями

«Невыносимо»: дочь Заворотнюк столкнулась с неприятностями

Анна Заворотнюк прилетела из отпуска в Дубай и теперь страдает.

Вот уже последние несколько лет Анне Заворотнюк приходится жить на две страны. Девушка вместе с супругом перебралась в Дубай, так как это было необходимо для работы мужчины. Но Анна большую часть времени все равно проводит в России, так как здесь ее семья — бабушка, младшие брат Майкл и сестренка Мила, а также больная мама. Кроме того, супруги нередко путешествуют и недавно вернулись из Испании. По приезде в Эмираты, Заворотнюк заметила, что за время отпуска, в Дубае изменилась погода. Анна пожаловалась на тяжелые погодные условия.

«Купальный сезон закрывается, просто невыносимо жарко! Будем скучать», — поделилась девушка. Летом в Дубае очень жарко. Все жители переходят на ночной образ жизни, так как днём там очень сложно. В прошлом году Заворотнюк-младшая почти все теплое время года провела в Москве.   

Напомним, Анна уехала из России в 2022 году в Дубай. В 2023 году появилась информация о ссоре девушки с мужем Анастасии Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевым. В окружении звездной семьи поговаривали, что жизнь блогера напоказ сильно раздражает ее отчима. Тогда спортсмен так и не дождался от своей падчерицы публичного поздравления с днем рождения.

Анна Заворотнюк редко говорит о здоровье своей мамы. Несколько лет назад она объяснила, почему. «Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она то становится меньше, то заполняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет», — говорила модель. 

Фото: социальные сети.