Ляйсан Утяшева трогательно обратилась к сыну

Ляйсан Утяшева трогательно обратилась к сыну

Гимнастка поздравила первенца с 11-летием.

Уже больше 11 лет Ляйсан Утяшева счастлива в браке с Павлом Волей. Супруги воспитывают сына Роберта и дочь Софию. Неделю назад Ляйсан и Павел отмечали девятый день рождения дочки. А теперь они поздравляют своего первенца. Мальчику исполнилось 11 лет. Мама Роберта публично обратилась к нему в социальной сети. Она адресовала ему трогательные слова. Утяшева призналась, что у нее наворачиваются слезы счастья, когда она вспоминает тот день, когда сын появился на свет. Гимнастка отметила, что рождение ребенка придало ей понимание истинного предназначения в жизни. А еще Роберт унаследовал черты лица своей бабушки — любимой мамы Ляйсан.

«Сынок, сегодня все очень трогательно и мама на слезе … опять. Тебе 11 лет. Такой взрослый, но трогательный малыш. Когда ты появился, я как будто бы ощутила настоящий смысл жизни. Ощутила, что я — мама, а ты такой маленький, но уже такой взрослый. Твой этот взгляд… у тебя ямочка и голубые глазки, как у моей мамы. Хочу сказать, что я самая счастливая. Ты наш первый. Мы безумно тебя любим. Благодарна, что ты выбрал именно нас. Сынок, ты не по годам взрослый. С тобой можно обсуждать все. Ты обо мне заботишься, как будто бы наоборот я твоя дочка, а не ты мой сынок. Спасибо тебе просто за тебя! Сын, будь главное здоров и счастлив. Просто будь. А мы всегда рядом. Ты очень деятельный. Ты очень мечтательный мальчишка. Пусть все твои идеи и мечты сбываются. Я знаю, что ты иногда читаешь ленту, но здесь всего не опишешь. Поэтому все остальное лично. С Днем Рождения, Робочка!», — написала Ляйсан.

Как известно, Утяшева давно мечтает о том, чтобы в их семействе появилось ещё один малыш. Ляйсан недавно рассказала, что она и её супруг усердно трудятся, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Даже имя для будущего малыша уже подобрано. По всей видимости, Павел Воля считает, что в их семье появится второй сын, и он с нетерпением ждет этого события. Поклонники часто расспрашивают о прибавлении. «Друзья мои, давайте, мы сначала родим, а потом уже представим Зураба миру», — не так давно ответил шоумен. 

Фото: социальные сети.