Ирина Дубцова призналась, что была в отношениях с Малининым

Ирина Дубцова призналась, что была в отношениях с Малининым

Певица вспомнила свою юность.

Накануне на экраны вышел пятый эпизод восьмого сезона популярного музыкального проекта «Три аккорда». В составе судейской бригады блеснули Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Вячеслав Медяник, а также звезда первого сезона Ирина Дубцова. После выхода на сцену Никиты Малинина Ирина поделилась неожиданными откровениями о своей жизни.

Никита, сын известного артиста Александра Малинина, представил зрителям песню «Катя», которая в своё время прославила Петра Лещенко. Ирина с восторгом отреагировала на выступление, оценив его наивысшим баллом, именуемым «туз». Звезда поп-сцены объяснила своё решение симпатией к исполнителю, вспомнив, что в юности они делили нежные чувства. «Что я могу поставить этому талантливому артисту, с которым в 17 лет целовалась» — откровенно поделилась Дубцова.

В роли ведущего проекта выступил актёр Максим Аверин, который не упустил момент и предложил Ирине и Никите вновь обменяться поцелуем. Оба артиста откликнулись на призыв, но их поцелуй был полон скромности.

Напомним, что Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Их история начиналась очень романтично, Черницын сделал предложение руки и сердца победительнице «Фабрики звезд — 4» на отчетном концерте. Певица родила Роману сына Артема, которому в этом году исполнилось 18 лет. Ирина никогда не скрывала, что ценит в мужчинах умение зарабатывать и содержать семью, чему и учит сына. Звезда обеспечила сына недвижимостью в Москве и Дубае, но отмечает, что парень не сидит на ее шее и имеет собственный высокий заработок. 

Фото: социальные сети.