Светлана Ходченкова показала фото со своим женихом

Светлана Ходченкова показала фото со своим женихом

Актриса предпочитает не раскрывать личность избранника.

Несколько месяцев назад в кругах селебрити начали ходить слухи о том, что Светлана Ходченкова получила предложение от загадочного незнакомца. В прошлом году Светлану заметили на свидании с мужчиной, который скрывал лицо под кепкой. Пара вместе появилась на премьере фильма «Бешенство». Кажется их отношения, судя по кольцу на правой руке актрисы, развиваются стремительно.

По слухам, актриса встречается с состоятельным бизнесменом по имени Павел Манченко. Он немного моложе своей знаменитой возлюбленной. Поговаривают, что в отношениях они состоят уже около 3-х лет. Знакомство влюбленных произошло по чистой случайности, так как оба живут в одном доме, где стоимость квартир начинается от 30 миллионов рублей. Судя по всему, бизнесмену потребовалось немало усилий, чтобы покорить сердце Ходченковой. Однажды Светлана уже была замужем за актером Владимиром Яглычем. Также актриса собиралась замуж за бизнесмена Георгия Петришина, который сейчас воспитывает дочь с моделью Алесей Кафельниковой.

«Павел мечтает создать со Светланой семью. Окружение актрисы говорит, что у него самые серьезные намерения», — рассказывают в окружении звезды фильма «Благословите женщину».

В настоящее время 41-летняя Ходченкова наслаждается романтическим отпуском со своим женихом во Франции. Пара прогуливается городу любви — Парижу. Светлана опубликовала фотографии ужина в местном ресторане с видом на Эйфелеву башню. На одном из снимков она стоит рядом со своим возлюбленным в белой обуви и синих джинсах. Лицо ее партнера так и остается скрытым от поклонников.

Фото: социальные сети.