Григорий Лепс снова готовится стать отцом 

Григорий Лепс снова готовится стать отцом 

Артист не исключает возможности воспитать еще одного ребенка.

Три года назад Григорий Лепс завершил двадцатилетний брак с Анной Шаплыковой, приняв решение о разводе. Мужчина тяжело пережил расставание с Анной. Но сейчас артист надеется на новую любовь. В новом интервью он открыто заявил, что в данный момент не встретил своей половинки, но не отказывается от мысли вновь обрести настоящую любовь. Кроме того, Лепс не исключает возможности стать отцом вновь.

«Мое сердце абсолютно свободно. Детей можно бы еще, конечно. Вытянуть, вытянем, если такова будет воля Божья. Поднять, поднимем, благодаря Богу. Делаем все как надо, только пока загадывать я не буду. Пока один, а там посмотрим», — делился своими мыслями Григорий Викторович в разговоре с ведущими YouTube-канала «про Л.О.М.».

Лепс не устанавливает строгих критериев для своей будущей возлюбленной. Его требования ко всем людям сводятся к трем основным качествам: честности, порядочности и доброте. «Это касается и мужчин, и женщин. Если этого нет в том или ином субъекте, разговора даже не будет. Ну, пару раз встретимся, я пойму, что это за человек. И все», — прокомментировал артист.

Напомним, что у Лепса четверо детей. Младшая дочь, 16-летняя Николь, учится в школе в Лондоне, а 22-летняя Ева стремится к профессии дизайнера, обучаясь в Париже. Заботливый отец не только оплачивает обучение и аренду жилья своим наследникам, но и покрывает все связанные с этим расходы. Тем не менее, артист признал, что изначально не одобрил решение детей обучаться за рубежом. Интересно, что 39-летняя дочь знаменитости, Инга, родившаяся от первого брака, после завершения обучения в Лондоне, вернулась обратно в столицу России.

«Я был категорически против того, чтобы они уезжали и учились не в России. Но это был их выбор. Юридически и физически мы уже не являемся с моей супругой мужем и женой, дети уже достаточно взрослые — у них есть свой путь. Я могу их поддержать или нет. Я выбрал их поддержать. Это мои дети. Бросать их на произвол судьбы? Нет. Я, конечно, им помогу в надежде на то, что они выучатся чему-нибудь действительно и вернутся на родину», — рассказал Лепс.

Фото: социальные сети.