«Я всегда рядом»: Ольга Орлова обратилась к сыну в важный день

«Я всегда рядом»: Ольга Орлова обратилась к сыну в важный день

Певица поделилась трогательным снимком с детьми.

Экс-солистка группы «Блестящие» дважды мама. В начале прошлого года Ольга родила долгожданную дочку Анну своему супругу Валерию. Также у певицы есть старший сын Артем, который родился в браке Орловой с бизнесменом Александром Кармановым. Накануне юноше исполнилось 23 года. Артистка тепло поздравила наследника, опубликовав семейный снимок с трогательными словами. На фото Ольга обнимает Артема, который держит на руках малышку Анну. Все трое смотрят в камеру и улыбаются. В руках девочка держит одуванчик. «Анютка принесла свой первый одуванчик, чтобы подарить его братику. Это ли не счастье?», — отметила знаменитость.

«Ровно 23 года назад я впервые стала мамой. Сегодня я наслаждаюсь своим взрослым, умным и добрым сыном. Ты уже практически дяденька, но знай, что я всегда рядом. Стою тихонечко за твоей спиной, где-то в области сердца, как и каждая любящая мама. Будь, пожалуйста, самым счастливым», — написала под фотографией Орлова.

Ольга Орлова воспитывала сына одна. Когда мальчику было три года она рассталась с его отцом. Однако бизнесмен всегда принимал участие в жизни сына — был рядом и материально поддерживал. Артем поддерживает общение с отцом. В прошлом году молодой человек окончил факультет управления и политики в МГИМО. Певица присутствовала на вручении диплома, но Александр Карманов пропустил церемонию. Также Орлова не лезет в личную жизнь сына. Она уверена, что сын должен самостоятельно выбрать себе жену. А вот жить в свой дом молодую семью она не пустит. «Я бы не хотела ни с невесткой, ни со свекровью, ни с мамой. Но всех очень рада видеть в гости, в том числе погостить. Считаю, что каждая семья должна жить отдельно», — заявила звезда. 

Фото: социальные сети.