Анфиса Чехова рассказала о второй беременности

Анфиса Чехова рассказала о второй  беременности

Телеведущая рассказала, что ей пришлось пережить потерю.

В браке с грузинским актером Гурамом Баблишвили телеведущая Анфиса Чехова родила сына Соломона. Она рожала сына путем кесарева сечения. Ей сделали эпидуральную анестезию. Женщина пытается справиться без глубокого наркоза. Даже при весе в 90 килограмм она не легла под нож пластического хирурга, а обратилась к диетологу, чтобы ей составили диету. Дело в том, что у Анфисы есть фобия. Телеведущая до жути боится наркоза. Но однажды ей пришлось побороть свой страх. Чехова поделилась редкими откровениями из личной жизни.

Оказывается, что Анфиса Чехова ждала второго ребёнка, но беременность прервалась. «При родах я была в сознании, только нижняя часть ничего не чувствовала. А вот один раз была замершая беременность — и там под общим наркозом всё… Тогда я как на гильотину шла. Больше всего страшно, что сейчас будут давать наркоз», — рассказала телеведущая.

Однажды диетолог предложил Чеховой одну операцию, от которой она смогла бы быстро похудеть. Однако Анфиса поспешно отказалась от этой затеи и похудела самостоятельно. «Он выслушал мой анамнез, а это булимия, расстройство пищевого поведения, китайские таблетки — всё, что только можно. Врач сказал: “Вам ничего не поможет. Но есть один способ…” Из его слова я поняла, что некий баллон помещается в желудок. Желудок якобы полный, и человек не хочет есть. Там столько противопоказаний! Еще и наркоз надо делать!», — рассказала телеведущая. 

А еще теледива призналась, что сейчас ее место занято. «Да, я влюблена, мы вместе недолго. Мы встречаемся два месяца. Не могу сказать, как его зовут. Ему 55 лет, он не из шоу-бизнеса. С сыном я его еще не познакомила», — отметила звезда на шоу Алёны Водонаевой «Модель XL». 

Фото: социальные сети.