Оксана Самойлова помогла «диско-бабушке»

Оксана Самойлова помогла «диско-бабушке»

«Лазарев снял квартиру, а я закупила технику», — сообщила Оксана.

Месяц назад, 7 февраля, Сергей Лазарев выступил перед поклонниками в Сыктывкаре. В большом зале, заполненным зрителями, артист заметил одну бабушку, которая энергично танцевала под его треки. Певец разместил видео с миловидной бабулей, которое быстро завирусилось в Сети. «Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре!! Посмотрите какая милая бабушка и как она зажигает! 2 часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья!!», — написал Сергей.

Лазарев решил поинтересоваться о жизни «диско-бабушки». Как оказалось, она совсем одна. Родственники бросили и появились финансовые проблемы. Лидии Витальевне пришлось ютиться в коммуналке. Сергей вызвался помочь поклоннице и снял для нее квартиру. Проявила неравнодушие и Оксана Самойлова. Однако в сторону бизнесвумен обрушилось много негатива, мол, она таким образом привлекает внимание к своей персоне.

Сначала Оксана дала резкий ответ недоброжелателям, потом не поднимала данную тему. Однако Самойлова сейчас призналась, что критика публики не заставила ее отказаться от идеи помочь Лидии Витальевне. «Ребята, кто там спрашивал, как дела у нашей бабули? Она прислала нам видео. Сережа Лазарев снял для бабушки квартиру – вообще красавчик, респект! А я закупила необходимую бытовую технику, посуду, еду, всё для быта. Сейчас у нее пока не получается приехать, но к лету, я думаю, мы всё-таки организуем приезд нашей бабушки в Москву. Вот такие милые новости», — поделилась многодетная мама.

Стоит отметить, что Оксана и сама сейчас обживается в новом доме. Семья Джигана перебралась а новый особняк. 

Фото: социальные сети.