Молодая жена Цекало изменилась до неузнаваемости 

Молодая жена Цекало изменилась до неузнаваемости 

Супруга Александра Цекало переборщила с пластическими операциями.

Александр Цекало уже несколько лет проживает в США со своей супругой Дариной Эрвин. О возвращении в России они даже не задумываются. Кроме того, не так давно актёр продал свой особняк в Подмосковье за 430 миллионов рублей, который приобрел еще в браке с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. Дарина Эрвин уже давно живет в Америке, там она получила образование. Цекало без ума от своей молодой избранницы. Из-за нее он даже поссорился со своими друзьями, поэтому уезжая из России ему было особо нечего терять. «Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за эту женщину, за мою жену, за Даришу, за мою девочку любимую я буду сражаться насмерть», — говорит артист.

Дарина никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны публики. Уроженка Казахстана обладает привлекательными природными данными. Однако девушка все равно не раз ложилась под нож пластического хирурга. А не так давно фолловеры Эрвин заметили, что ее внешность вновь изменилась. Похоже, что в этот раз Дарина решилась на ринопластику. Пользователи сети остались не в восторге от преображения супруги Цекало. Многие отметили, что ее нос просто пропал с общей картины лица женщины. «Есть комплексы, раз она себя основательно переделала», «Она как Майкл Джексон. Где нос?», «Лицо плоское, как сковорода для блинов, поэтому Дарина отвлекает своим веселеньким топлес», — пишут подписчики.

Стоит отметить, что Дарина очень любит позировать почти без одежды. Она обладает пышными формами, которые часто демонстрирует в социальной сети. Правда, многие заметили, что в последнее время Дарина заметно набрала в весе. Не раз ее подозревали в беременности. Но похоже, сто супруги не планируют обзаводиться общими детьми. 

Фото: социальные сети.