Этот факт о здоровье Кейт Миддлтон потряс миллионы людей

Этот факт о здоровье Кейт Миддлтон потряс миллионы людей

Принцесса Уэльская продолжает восстанавливаться после перенесенной операции.

Подробности о состоянии здоровья 42-летней Кейт Миддлтон до сих пор остаются в тайне. Представители королевской семьи умалчивают о диагнозе принцессы, что порождает различные слухи в СМИ. Известно лишь, что женщина перенесла операцию на брюшную полость.

А на днях испанская журналистка Конча Каллеха рассказала о факте, который потряс миллионы людей по всему миру. На популярном новостном канале Испании Fiesta Каллеха заявила о том, что Кейт Миддлтон пережила состояние комы. Согласно словам телеведущей, жизни принцессы угрожала большая опасность.

«Врачам пришлось принять радикальные решения из-за возникших в тот момент осложнений. Операция на брюшной полости прошла успешно, чего не сказать про восстановление после вмешательства», — заявила Каллеха.

Эфир с шокирующими подробностями вышел за день до выписки Миддлтон из лондонской клиники. Другие СМИ тут же подхватили сенсационную новость. Из-за чего Кенсингтонский дворец выпустил опровержение этого сообщения в прессе.

«Это полная чушь. Журналист даже не попробовала проверить информацию у кого-нибудь из членов семьи», — ответили представители королевской семьи. Дворец с уверенностью заявил, что новость не имеет ничего общего с правдой. При этом, никаких новых деталей о здоровье Кейт не предоставили.

Фото: официальные источники.