Цветные пельмени для детей и сезон спаржи для взрослых

Цветные пельмени для детей и сезон спаржи для взрослых

А еще расскажем про новые завтраки и интересные коллаборации. Не пропустите новый обзор!

Детское меню и набор «Бенто» от «Нияма»

Ресторан японской кухни «Нияма» встречает юных гостей обновленным детским меню и наборами «Бенто» с любимым Бубой в качестве сюрприза. Наполнение комплексов разрабатывалось с учетом вкусовых предпочтений малышей и потребностей растущего организма.

Бренд-шеф сети «Нияма» позаботился о здоровье детей, поэтому в каждом наборе присутствуют свежие овощи или витаминные салаты. Всего предлагается три варианта комбинаций блюд:

  • Детский бургер, картофель фри и десерт – яблочные дольки и донат в глазури.
  • Цветные пельмешки, овощные палочки, салат «Юный цезарь» и десерт – профитроли.
  • Куриные наггетсы, овощной салат со сметаной и десерт – бельгийская вафля.

Бонусом для детей станет популярная игрушка – самый добрый домовенок Буба. А если собрать целых 16 героев, можно получить пиццу «Маргарита» в подарок.

«Бенто»-наборы уже можно приобрести в залах ресторанов или на заказ с доставкой.

Сезон спаржи в ресторанах «Магадан»

В меню ресторанов «Магадан» появились долгожданные блюда с зеленой и белой спаржей. Новинки не только радуют своим прекрасным вкусом, но и отличным внешним видом. Мягкая и нежная спаржа создает особую гармонию в тарелке благодаря своим тонким стеблям приятного цвета.

Также спаржа отличается идеальной сочетаемостью почти с любым соусом и продуктом. Приготовить с ней можно основные блюда, закуски, супы. В меню представлены изыски с этим ингредиентом на любой вкус:

  • Суп из белой спаржи с лососем. Подается с зеленой спаржей и красной икрой.
  • Брускетта со спаржей, спелым авокадо и розовой креветкой.
  • Орзо с гребешком, спаржей и муссом из кукурузы в сливочном соусе с добавлением белого вина.
  • Салат с уткой, спаржей и ягодами морошки.
  • Запеченная спаржа с хариссой и яйцом пашот.
  • Лопатка ягненка со спаржей и попкорном из гречки.
  • Нежное ризотто с белой спаржей и говяжьими щечками. Подается со спаржевыми чипсами.

Новые завтраки в «The Jib Door»

Винный бар представляет меню вкусных завтраков своим гостям. С 15 апреля в заведении можно насладиться новыми блюдами в интерьерах викторианской эпохи.

Для тех, у кого с утра легкий аппетит:

  • Смузи-боул с киви, бананом, шпинатом и петрушкой. Блюдо содержит множество витаминов: семена чиа, кунжута, подсолнуха, льна и сушеный сумах (450).
  • Гранола с бельгийским шоколадом, греческим йогуртом, различными семенами и медом (550).

Для тех, кому с утра хочется чего-то сытного:

  • Хрустящие драники в размере big-size: с лососем, авокадо или сыром креметт на выбор (690).
  • Ростбиф, камамбер и корнишоны (490).
  • Страчателла, ромеско и печеные томаты с ароматом дымка (550).
  • Пашот с краковской колбасой, мини-картофелем и грибами шимиджи (590).
  • Два варианта круассанов: с лососем слабой соли (750), с ростбифом собственного копчения (450).

Завтраки в «The Jib Door» подают по выходным с 10:00 до 14:00.

Модная коллаборация от The Nest и Rendez-Vous

Шеф-бартендер The Nest Кенан Асаб создал коктейль Rendez-Vous Sour (800). В состав напитка входят:

  • Пряный ром.
  • Красный биттер.
  • Кордиал с личи.

Он подается в элегантной коктейльной рюмке и украшается фирменным логотипом обувного бутика. При заказе коктейля каждый гость получает возможность выиграть свою идеальную пару туфель. На кону – 3 сертификата на 10000 и 97 карт со скидкой 1000 рублей.

«Сладкая» коллаборация от d’Alba и GRACE Bistro

GRACE Bistro совместно с премиальным косметическим брендом презентует десерт d’Alba (850):

  • Трюфель.
  • Шоколадный бисквит.
  • Шоколадный мусс.
  • Миндальный крамбл.

Украшает блюдо медовый чипс в форме драгоценного гриба в духе лучших итальянских традиций.

При заказе десерта в подарок можно получить бестселлер бренда — мультифункциональную спрей-сыворотку White Truffle First Spray Serum. Средство содержит трюфельный экстракт, масло авокадо, а также экстракт семян чиа.

Фото: пресс-служба.