
А еще расскажем про новые завтраки и интересные коллаборации. Не пропустите новый обзор!
Детское меню и набор «Бенто» от «Нияма»
Ресторан японской кухни «Нияма» встречает юных гостей обновленным детским меню и наборами «Бенто» с любимым Бубой в качестве сюрприза. Наполнение комплексов разрабатывалось с учетом вкусовых предпочтений малышей и потребностей растущего организма.
Бренд-шеф сети «Нияма» позаботился о здоровье детей, поэтому в каждом наборе присутствуют свежие овощи или витаминные салаты. Всего предлагается три варианта комбинаций блюд:
- Детский бургер, картофель фри и десерт – яблочные дольки и донат в глазури.
- Цветные пельмешки, овощные палочки, салат «Юный цезарь» и десерт – профитроли.
- Куриные наггетсы, овощной салат со сметаной и десерт – бельгийская вафля.
Бонусом для детей станет популярная игрушка – самый добрый домовенок Буба. А если собрать целых 16 героев, можно получить пиццу «Маргарита» в подарок.
«Бенто»-наборы уже можно приобрести в залах ресторанов или на заказ с доставкой.
Сезон спаржи в ресторанах «Магадан»
В меню ресторанов «Магадан» появились долгожданные блюда с зеленой и белой спаржей. Новинки не только радуют своим прекрасным вкусом, но и отличным внешним видом. Мягкая и нежная спаржа создает особую гармонию в тарелке благодаря своим тонким стеблям приятного цвета.
Также спаржа отличается идеальной сочетаемостью почти с любым соусом и продуктом. Приготовить с ней можно основные блюда, закуски, супы. В меню представлены изыски с этим ингредиентом на любой вкус:
- Суп из белой спаржи с лососем. Подается с зеленой спаржей и красной икрой.
- Брускетта со спаржей, спелым авокадо и розовой креветкой.
- Орзо с гребешком, спаржей и муссом из кукурузы в сливочном соусе с добавлением белого вина.
- Салат с уткой, спаржей и ягодами морошки.
- Запеченная спаржа с хариссой и яйцом пашот.
- Лопатка ягненка со спаржей и попкорном из гречки.
- Нежное ризотто с белой спаржей и говяжьими щечками. Подается со спаржевыми чипсами.

Новые завтраки в «The Jib Door»
Винный бар представляет меню вкусных завтраков своим гостям. С 15 апреля в заведении можно насладиться новыми блюдами в интерьерах викторианской эпохи.
Для тех, у кого с утра легкий аппетит:
- Смузи-боул с киви, бананом, шпинатом и петрушкой. Блюдо содержит множество витаминов: семена чиа, кунжута, подсолнуха, льна и сушеный сумах (450).
- Гранола с бельгийским шоколадом, греческим йогуртом, различными семенами и медом (550).
Для тех, кому с утра хочется чего-то сытного:
- Хрустящие драники в размере big-size: с лососем, авокадо или сыром креметт на выбор (690).
- Ростбиф, камамбер и корнишоны (490).
- Страчателла, ромеско и печеные томаты с ароматом дымка (550).
- Пашот с краковской колбасой, мини-картофелем и грибами шимиджи (590).
- Два варианта круассанов: с лососем слабой соли (750), с ростбифом собственного копчения (450).
Завтраки в «The Jib Door» подают по выходным с 10:00 до 14:00.
Модная коллаборация от The Nest и Rendez-Vous
Шеф-бартендер The Nest Кенан Асаб создал коктейль Rendez-Vous Sour (800). В состав напитка входят:
- Пряный ром.
- Красный биттер.
- Кордиал с личи.
Он подается в элегантной коктейльной рюмке и украшается фирменным логотипом обувного бутика. При заказе коктейля каждый гость получает возможность выиграть свою идеальную пару туфель. На кону – 3 сертификата на 10000 и 97 карт со скидкой 1000 рублей.
«Сладкая» коллаборация от d’Alba и GRACE Bistro
GRACE Bistro совместно с премиальным косметическим брендом презентует десерт d’Alba (850):
- Трюфель.
- Шоколадный бисквит.
- Шоколадный мусс.
- Миндальный крамбл.
Украшает блюдо медовый чипс в форме драгоценного гриба в духе лучших итальянских традиций.
При заказе десерта в подарок можно получить бестселлер бренда — мультифункциональную спрей-сыворотку White Truffle First Spray Serum. Средство содержит трюфельный экстракт, масло авокадо, а также экстракт семян чиа.
Фото: пресс-служба.