Знаменитости готовятся к Пасхе

Знаменитости готовятся к Пасхе

Знаменитости делятся рецептами куличей и крашеных яиц.

В это воскресенье – Пасха. Многие российские звезды любят этот праздник и тщательно готовятся к нему: красят яйца, пекут куличи, украшают дом.

Несмотря на плотный график, актриса Елена Захарова сама печет куличи. Причем, делает это второй раз в своей жизни. “До этого с дочкой красили и украшали пасхальные яйца, какое же это удовольствие”, -призналась актриса.

Вот уже много лет Наталия Антонова печет куличи к Пасхе сама, не покупает. Друзья актрисы постоянно просят у нее рецепт чудесных куличей. И просят каждый год, потому что перед каждой Пасхой Наталия делает кулич еще более вкусным, более совершенным. Так будет и в этот раз. На своей страничке в социальной сети актриса опубликовала подробный рецепт шоколадного кулича. Поклонники остались в восторге.

У Жени Малаховой приготовление к Пасхе уже стало семейной традицией. “А вы покрасили яйца? Пекли вчера куличи?”, – поинтересовалась Евгения у своих подписчиков на своей страничке в социальной сети. И опубликовала свой рецепт кулича.

10-летняя дочь Юрия Шатунова Эстелла поделилась с подписчиками рецептом крашеных яиц. В видеоблоге вдовы музыканта Светланы появилось любопытное видео, где в кадре – дочь певца. Эстелла показала, каким образом можно покрасить яйца к Пасхе. Способ знаком практически каждому, но с появлением всевозможных красителей, наклеек и прочего, несколько подзабытый. Дочь легенды эстрады предложила воспользоваться луковой шелухой и капроновыми чулками. 

Фото: социальные сети

Если вам понравилась наша статья, подписывайтесь на наш канал https://dzen.ru/new_magazine