Дочь Владимира Машкова боится возвращаться в Россию

Дочь Владимира Машкова боится возвращаться в Россию

"Мне страшно", - заявила Мария Машкова в соцсетях.

Мария Машкова была одной из первых, кто осудил СВО и уехал за границу. Актриса с мужем и детьми обосновалась в Штатах. Оттуда она постоянно вещает, критикуя власть на Родине. Сейчас она написала очередной пост, в котором также выразила свое несогласие с официальной политикой России. Кроме того, она заявила, что теперь вообще не собирается возвращаться в Россию, поскольку боится загреметь за решетку.

«Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о «дискредитации и фейках». Лично мне за все мои посты и выступления, начиная с февраля прошлого года, может грозить 15 лет тюрьмы, если я вернусь в Россию. Мне страшно», — заявила актриса.

Напомним, что на почве этих разногласий Мария поскандалила с отцом. Владимир Машков в прошлом году выступил в поддержку спецоперации на Украине. Также он просил дочь вернуться на Родину и просить прощение за предательство. Это вызвало у нее возмущение. С тех пор она с отцом старается на общаться.

Напомним, что отношение с папой у нее всегда были сложные. После развода родителей до 7 лет она жила с бабушкой и дедушкой под Новосибирском. Родители были заняты карьерой. Потом, когда уже девочка пошла в школу, мать, Елена Шевченко, забрала дочь в Москву. Тогда же она дебютировала на сцене театра. А вот с отцом девочка хоть и общалась, но довольно редко. Сблизились они уже, когда она стала взрослой.

Мария Машкова пошла по стопам родителей, закончила Щукинское театральное училище. И уже будучи студенткой снялась в сериале «Не родись красивой». Чем зарабатывает на жизнь Мария в США неизвестно. В кино в Голливуде пробиться сложно. Возможно, семью содержит муж Марии. О нем она не любит говорить, известно лишь, что в Штаты он попал еще ребенком.

Если вам понравилась наша статья, подписывайтесь на наш канал https://dzen.ru/new_magazine

Фото: соцсети