Кейт Миддлтон готовит дочь к роли «запасной» в монархии

Кейт Миддлтон готовит дочь к роли «запасной» в монархии

Принц и принцесса Уэльские заботятся о ментальном здоровье своих детей.

Принц и принцесса Уэльские воспитывают троих детей: 9-летнего принца Джорджа, 7-летнюю принцессу Шарлотту и 4-летнего принца Луи. Известно, что в будущем Джордж займет престол после своего отца, принца Уильяма. А вот Шарлотте и Луи придется быть «запасными». Напомним, что принц Гарри написал в своих мемуарах, что ему тяжело было жить с осознанием того, что он находится на втором плане в отличие от старшего брата, которому предстоит быть королем после Карла III. Даже любящая бабушка называла Гарри «запасным», так как он мог бы оказаться на престоле только в случае, если Уильям откажется или произойдет несчастный случай. Даже свои мемуары принц Гарри выпустил под названием «Запасной».

@princess_charlotte_wales

Кроме того, принц отметил, что Шарлотта и Луи могут оказаться на его месте и он очень переживает за них, потому что будут в тени принца Джорджа. Младший сын Кейт и Уильяма еще маленький, а вот свою наследницу они уже готовят к ее роли в монархии, дабы не навредить психологическому здоровью дочки. Принц и принцесса Уэльские стараются сделать детство своих детей лучшим и радостным. «Джордж, Шарлотта и Луи наслаждаются детством, которого не было у Гарри и Уильяма. Я думаю, именно поэтому Уильям и Кейт направляют максимум усилий на воспитание своих детей. Они объясняют, кем те являются как члены королевской семьи и как обычные дети. Никто не хочет, чтобы следующее поколение страдало так, как страдал Гарри… Это не очень приятная картина», — отметила королевский биограф Кэти Николл.

@_princess__charlotte

Стоит отметить, что Кейт и Уильям оберегают наследников от всеобщего внимания и даже поначалу не говорили им, что они родились в королевской семье. Кроме того, дети обучаются обычных школах.

Фото: социальные сети (@the_princess__of_wales).