Елена Ксенофонтова поделилась семейной идиллией

Елена Ксенофонтова поделилась семейной идиллией

Актриса выбралась с детьми и новоиспеченным супругом в Третьяковскую галерею.

Долгое время Елена Ксенофонтова не могла обрести настоящее и тихое женское счастье. Несколько лет она судилась со своим гражданским экс-супругом, которому родила дочь Софью. Она была вынуждена бороться за то, чтобы дочь осталась с ней, а не с отцом. В конце концов, женщина одержала победу в суде. И вскоре наладилась ее личная жизнь. В конце прошлого года знаменитость вышла замуж за известного адвоката Алексея Куликова. Ксенофонтова не скрывает мужчину и с радостью показывает поклонникам семейную идиллию.

Например, недавно Елена и Алексей с детьми посетили Третьяковскую галерею. Актриса опубликовала фотографии с проведенного дня вместе с семьей. «Третьяковка… Семья. На «Аватар» тоже сходили», — написала Ксенофонтова. В комментариях поклонники порадовались за актрису. «Как я рада за то, что вы счастливая. всегда будьте счастливой и здоровой. Люблю вас очень», «Искренне за вас рада!! Очень!!! У вас чудесные дети! Пусть у вас все будет хорошо», «Как приятно смотреть», «Какие вы красивые и счастливые», «Счастья вам», — пишут фолловеры.

Стоит отметить, что Елена Ксенофонтова не спешит раскрывать подробности романа с нынешним супругом. Она не рассказывает, как познакомилась с Алексеем и живет по принципу «счастье любит тишину». Актриса не говорила публике о том, что у нее есть возлюбленный, а раскрыла свой секрет только после свадьбы. Поговаривают, что пару познакомила юрист Виктория Данильченко , ведущая программы «По делам несовершеннолетних» на телеканале «Домашний».

Фото: социальные сети.