«Молодильные яблочки»: Стас Михайлов снова помолодел

«Молодильные яблочки»: Стас Михайлов снова помолодел

Странные преображения певца.

Супруга Стаса Михайлова Инна поделилась свежили фотографиями своего супруга. Звездная пара вместе ужинала в ресторане. Блондинка с гордостью представила на суд подписчиков своего обновленного супруга, чья внешность стала еще более эффектной. Подписчики заметили, что исполнитель после новогодних праздников заметно постройнел и помолодел. Оказывается, певец сбросил 13 килограммов. К тому же очень похорошел. Вероятно, во время каникул он, следуя примеру Филиппа Киркорова, снова обращался к пластическому хирургу. Эту версию подтверждает и пластический хирург Мария Волох. Женщина утверждает, что «лицо Стаса Михайлова результат хорошей хирургической работы». Ей вторят и фолловеры.

«Очеередная подтяжка», «На себя не похож», «Выглядит на все 100», «Инна, наверное, у вас дома растут молотильные яблочки!», «Как Стас Михайлович помолодел, лет 20, наверное, сбросил». Большинство поклонников считает, что артист слишком увлекся операциями и становится непохожим на самого себя.

Однако сам певец отрицает все вмешательства и утверждает, что только единственный раз в жизни пользовался услугами хирурга — это когда решился на пересадку волос. Для этого он летал в Германию. А, якобы, посвежевшему внешнему виду, обязан правильному питанию.

Дело все в том, что исполнитель уже делился печальным опытом использования ботокса. По словам артиста, в сомнительную авантюру его когда-то втянула жена. После уколов красоты с лицом Михайлова произошли печальные изменения. Якобы, тогда у него перекосило одну бровь. С тех пор на ботокс он.

Однако, есть информация, что два года назад певец уже делала пластику. В 2020 он решился на круговую подтяжку лица. Но и тогда Михайлов все опровергал: «У меня нет на это времени. Это не моя среда. Держать себя в форме мне помогает спорт. Пытаюсь каждый день заниматься в спортзале. Но иногда лень одолевает. Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Сначала втянулся, но сейчас не всегда получается соблюдать режим. Честно говоря, рецепта молодости нет. Надо просто любить жить».

Фото: социальные сети