Артур Смольянинов хочет подать в суд на крестного отца

Артур Смольянинов хочет подать в суд на крестного отца

Иван Охлобыстин в очередной раз высказался в адрес актера.

После скандального признания во время интервью Артура Смольянинова, что он бы пошел воевать на стороне Украины и стрелять в своих соотечественников, на него обрушился вал критики. На звезду «9 роты» завели уголовное дело, признали иноагентом, досталось и бывшей жене Дарье Мельниковой. В том числе актера осудил его крестный Иван Охлобыстин. Так, он заявил, что Смольянинов в бытность брака с Дарьей, поднимал на нее руку. По версии Охлобыстина, именно по этой причине разрушился брак Артура и Дарьи. Пара очень тихо развелась, без скандалов и огласки. Дарья Мельникова так и не озвучила истинные причины развода. Но тут Охлобыстин решил на фоне всеобщего хейта заступиться за Мельникову. 30-летнюю Мельникову буквально затравили в социальных сетях из-за поступков бывшего мужа. «Не травите бывшую жену Смольянинова. Она не при чем. Он ее сильно бил»,  — признался актер и режиссер на портале  Readovka. 

Смольянинов отрицает слова своего крестного. Более того, он намерен подать на него в суд за клевету. Однако Охлобыстина это не пугает.

«Крестник Артурчик Смольянинов под суд меня советует отдать. И сомневается в моем психическом здоровье. Он тоже сбежал. Сейчас восхищается европейской культурой и дико печалится о судьбе им оставленной Отчизны. А ведь такой классный мальчишка был. Трудяга, романтик! Я его крестил под именем Лонгин — был такой святой воин, римский центурион, пронзивший Христа копьем, избавивший от мук Спасителя. Очень красивый образ. Не испытываю к нему неприязни. Должен, но не испытываю. Видать, я и правда сумасшедший», -написал Охлобыстин на своей страничке в социальной сети.

Фото: социальные сети