Лизу Арзамасову подозревают в беременности

Лизу Арзамасову подозревают в беременности

Артистка взяла отпуск.

Не так давно Лиза Арзамасова сообщила о том, что у нее проблемы со здоровьем, из-за которых она не может выступать на сцене. Девушка не стала вдаваться в подробности, что именно с ней произошло. Поначалу поклонники решили, что Арзамасова подхватила обычную простуду. Но болезнь затянулась и теперь кажется, что тайна кроется не в банальной простуде. А несколько дней назад Лиза призналась, что вынуждена взять незапланированный отпуск.

Звезда «Папиных дочек» призналась, что в ближайшее время поклонникам не стоит ждать от нее новых творческих проектов. Также она по-прежнему на говорит, какой диагноз ей поставили врачи. «Я наконец-то «догадалась», что мне нужен отпуск — и для того, чтобы поправить здоровье, и для вдохновения на продуктивный рабочий год», — отметила Арзамасова.

Конечно, знаменитость заинтриговала своих фолловеров. Многие предполагают, что Лиза ждет второго ребенка. По их мнению, у девушки сильный токсикоз, который мешает ей работать. Ко всему прочему, Арзамасова очень ответственный человек и трудоголик, она не может позволить себе подвести своих коллег по сцене. Для этого у нее должны быть веские причины, чтобы прервать договоренности.

Напомним, что в августе 2021 года артистка вышла замуж за Илью Авербуха. В августе следующего года Лиза родила супругу сына Льва. Авербух уже признавался, что хочет, чтобы Арзамасова родила ему еще детей. А вот актриса никак не прокомментировала слова мужа. Возможно, скоро их семья расширится.

Фото: социальные сети.