Рестораны дарят подарки

Рестораны дарят подарки

В J’PAN будет установлен барабан удачи, а в RA’MEN выносят печенье с предсказанием.

Коллаборационное меню и подарки от J’PAN и Alpro

Не так давно бренд растительного молока Alpro выпустил новый вкус – соевое молоко «ванильный пломбир». Специально к этому релизу японское бистро J’PAN и Alpro приготовили зимние напитки на основе молока, напоминающего вкус детства.

Бренды придумали интерактивное меню-тест, который приведет гостя к его идеальному напитку и упростит выбор. На «ванильном пломбире» готовят 3 микса (каждый 440 р.): горячий шоколад с обожженными маршмеллоу и мандарином, коричный латте тирамису с пряным рождественским печеньем и кремовым муссом и матча розе с ройбушем и снежным розмарином. В матча розе к пломбирному молоку добавляют кокосовое и украшают бутонами роз.

Подарки

На время специального меню во всех J’PAN будет установлен барабан удачи, в котором можно поучаствовать, заказав любой напиток из меню J’PAN Х Alpro. Один напиток = одно вращение барабана и одна возможность выиграть приз от Alpro: фирменную футболку, шоппер, плед, тамблер, стикеры, напиток и другие подарки.

Меню и розыгрыши J’PAN Х Alpro действуют во всех бистро J’PAN (кроме корнера на Даниловском) с 16 по 31 января включительно.

Китайский новый год и подарки от Золотого яблока в RA’MEN

Праздники в RA’MEN не заканчиваются. С 16-го по 31-е января в рамен-баре на Цветном бульваре действует специальное меню, посвященное китайскому новому году. А при заказе любого блюда или напитка из новогоднего меню здесь выносят печенье с предсказанием, в каждом из которых гостей ждут подарки от Золотого яблока – маски для лица.

В меню – самые любимые блюда китайской кухни. Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе (450 р.), утка по-пекински с овощами, мандаринскими блинчиками и соусом хойсин (1290 р.), вонтоны по-шанхайски с ореховым соусом (грибы/овощи — 450 р. и свинина/говядина – 550 р.), рамен с уткой по-пекински в китайском стиле (790 р). И гвоздь меню – необычный десерт Budai (550 р.), названный в честь китайского бога благополучия и удачи.

Из напитков в специальном предложении – 2 коктейля на джине: huǒ sauer с эстрагоном, горошком и белком (750 р.) и zhú lóng sling с гренадином, бузиной, апельсином, вишней, ананасом и съедобной маркой с веселым китайским драконом (750 р.).

Во время праздника в баре будут раздавать тематические стикеры-наклейки. А 21 января устроят мега-вечеринку (20:00-02:00) с бесплатным пуншем в честь китайского нового года.

Китайский новый год в RA’MEN отмечают 16-31 января включительно.

Фото: пресс-служба.