Кирилл Кяро против Даниила Страхова

Кирилл Кяро против Даниила Страхова

Премьера со звездами "Бедной Насти" и "Нюхача".

На днях в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера оригинального сериала «Комплекс бога», на тему переживаний человека, который пытается преодолеть опасное влечение. «Комплекс бога» – это детективная драма и напряженный психологический поединок между талантливым психиатром и пациентом с опасными наклонностями. Главные роли исполнили Даниил Страхов и Кирилл Кяро.

По сюжету, успешный бизнесмен Владимир Нестеров (Даниил Страхов) одержим навязчивыми мыслями и обращается за анонимной помощью к талантливому психиатру Алексею (Кирилл Кяро), который гарантирует ему соблюдение закона о врачебной тайне, пока мысли пациента остаются только мыслями. В это же время пропадает маленькая дочь известного пианиста Константина Зобнина (Шамиль Хаматов), а следом находят тело второй девочки. Исчезновения девочек продолжаются… Психиатр подозревает Нестерова в убийствах и понимает, что не готов хранить «тайну исповеди». Он сообщает о Нестерове следователю СК (Михаил Тройник). Этот шаг становится роковым…

«Комплекс бога» – это история о столкновении мощных мужских характеров, в которой каждый герой одержим поиском своей правды. Сценарий сериала написала Алена Званцова, известная по своим режиссерским и сценарным работам «Частица Вселенной» с Викторией Исаковой, «Норвег» с Евгением Мироновым. Также Алена Званцова была соавтором сценария популярного сериала «Оттепель» вместе с Валерием Тодоровским и фильма «Точка» вместе с Юрием Морозом.

«Если судить о преступлении и наказании с колокольни моего героя Нестерова (пациента) – эта картина отнюдь не о возмездии или победе добра над злом. Кто и что тут ЗЛО? Надо еще посмотреть… Картина, скорее, о Несправедливости как Фатуме. Мир, в общем-то, таков. И человека судят и топчут сначала соплеменники, соседи, прохожие, – походя, а уже потом – система. Могу сказать одно – Нестеров довольно сильно врос в меня, и не могу сказать, что это было приятно», — рассказал о своей работе Даниил Страхов.

Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра KION