Что случилось: Дмитрий Нагиев перестал играть героев-любовников

Что случилось: Дмитрий Нагиев перестал играть героев-любовников

Актер перестал работать на ТВ, но снялся в новом сериале.

В феврале прошлого года , сразу после начала спецоперации, телеведущий Дмитрий Нагиев покинул проект «Голос», бессменным ведущим которого он был много лет. Шоумен объяснил, что уходит в творческий отпуск, ему нужно отдохнуть, в последнее время он много работал и устал. К тому же у Нагиева родился внук и он захотел побольше времени проводить с семьей.

По слухам, телеведущий, как и многие знаменитости даже покинул в Россию. Однако, Дмитрий Нагиев в стране. Более того, продолжает работать. Так, на днях состоится эксклюзивная премьера экшн — триллера «На ощупь» в онлайн-кинотеатре Kion.

По сюжету, главный герой Виктор когда-то был влиятельным судьей, но после каких-то событий оставил пост и переехал жить в лес. Он поссорился с сыном и почти ни с кем не общается, его навещает только старый друг. Покой Виктора нарушает только медведь, которого никак не получается убить — капканы его не берут. Однажды мужчина с псом буднично отправляется на охоту, но натыкается на своего «противника». В схватке собака сбегает, патрон взрывается в стволе и ослепляет Виктора, остающегося один на один с дикой природой. Теперь ему нужно как-то выбраться из знакомого леса и побороть внутренних демонов. Слепота и тотальное одиночество заставляют героя Дмитрия Нагиева заглянуть внутрь себя и понять человека, от которого он сбежал.

Все трюки в фильме выполнял сам Дмитрий Нагиев: падал со скал и деревьев, плавал в ледяной воде, боролся с медведем. Его решили не заменять 3D-технологиями, партнером Нагиева по сцене стал дрессированный мишка по кличке Том. Съемки проходили в Московской и Тверской областях летом 2022 года.

Это дебют режиссера Антона Мусса — выпускника киношколы Сарика Андреасяна. Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Нагиев, Владислав Ценёв и Михаил Горевой. 

Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion