Самые громкие расставания 2022 года

Самые громкие расставания 2022 года

В 2022 году эти пары поставили точку в своих отношениях.

К счастью, в этом году разводов и расставаний среди знаменитостей было меньше, чем свадеб. Однако без разбитых сердец, конечно не обошлось.

Моргенштерн и Дилара

Летом 2021 года Моргенштерн и Дилара поженились. Их свадьба была такой же скандальной, как и развод. Спустя 8 месяцев семейной жизни муж и жена поняли, что больше не хотят быть вместе. «Я влюбилась в Алишера, а вышла замуж за Моргенштерна», — говорила Дилара, намекая на то, что ее супруг изменился после того, как стал знаменитым. «Бытовуха» на самом деле испортила отношения пары. Кстати, после развода Алишер и Дилара подогревали слухи о воссоединении, так как проводили много времени друг с другом.

Екатерина Варнава и Александр Молочников

До того, как вступить в официальный брак, Екатерина и Александр встречались два года. Свадьбу пара сыграла тайную. Однако не прошло и года, как супруги приняли решение расстаться. Причину ни Варнава, ни Молочников называть не стали. Поговаривают, что режиссер изменял своей возлюбленной с одной актрисой Театра на Малой Бронной, где он раньше и работал. Сейчас Александр проживает в США. Кстати, ходили слухи, что звезда «Comedy Woman» вышла замуж за артиста из-за американского гражданства.

Слава и Анатолий Данилицкий

В конце года певица Слава объявила о расставании со своим гражданским мужем бизнесменом Анатолием Данилицким. Они были вместе почти 20 лет. У Сланевской и Данилицкого есть общая дочь Антонина. Слухи о расставании пары ходили давно, кроме того, супруги уже некоторое время не живут под одной крышей. Певица не скрывает, что уже готова к новым отношениям.

Шакира и Жерар Пике

О скандальном расставании Шакиры и Жерара Пике стало известно в начале лета. За 12 лет отношений у возлюбленных родилось двое сыновей. А в этом году Шакира узнала об изменах футболиста, застав его в постели с другой женщиной и не смогла простить неверность. Поначалу Пике запрещал вывозить сыновей из Испании. Но позже экс-возлюбленные смогли уладить конфликт. Теперь певица планирует переезд в США.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Жизель Бюндхен и Том Брэди объявили о разводе после 13 лет брака. Именно супермодель стала инициатором расставания. Она заявила, что они с мужем начали отдаляться друг от друга. Кроме того, Жизель не устраивало то, что муж поставил на первое место карьеру, отодвигая семья на задний план. Бюндхен надеялась, что игрок в американский футбол оставит свою карьеру, чтобы больше времени уделять родным, однако мужчина не стал этого делать. А какая красивая пара была.

Фото: социальные сети.