Самые интересные бьюти-новинки декабря

Самые интересные бьюти-новинки декабря

Новая коллекция гель-лаков, сыворотка от пигментных пятен и другие новинки в нашем обзоре.

Новая коллекция гель-лаков Bandi Flash Stone

В сети салонов «Пальчики» в декабре представили зимнюю коллекция гелей Flash Stone. Она вдохновлена сиянием драгоценных камней – вечной классикой роскоши.

Главный мотив коллекции – блеск и мерцание, переливы и игра света внутри драгоценных природных сокровищ. В коллекцию вошли 6 цветных глиттеров с матовыми и светоотражающими блестками на основе сиропных оттенков зимнего солнечного дня, сумерек, низкого неба, прозрачного льда и искрящегося серебряного снега.

В честь запуска коллекции в салоне «Пальчики» на Цветном бульваре состоялся бьюти-день, где приглашенные гости смогли попробовать новинку в приятной атмосфере под расслабляющую музыку. Гостей ждали не только угощения и согревающие напитки, а также цветочные композиции от друзей «Пальчиков» — цветочного бутика Simple Flowers.

Отбеливающая сыворотка ILONA LUNDEN

Бренд авторской космецевтики ILONA LUNDEN представил роскошную новинку, которая продолжает линейку средств по борьбе с несовершенствами кожи.
Отбеливающая сыворотка — YOUR GRACE, которая содержит в себе все корректоры гиперпигментации: ингибиторы тирозиназы и вещества, угнетающие синтез меланина в изменившем цвет участке кожи.

Сыворотка выравнивает тон, осветляет пигментные пятна и усиливает сияние вашей кожи. Кроме того, она улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, способствуя борьбе с отёками.

Линейка средств по уходу за волосами Sammy Beauty

Бренд Оксаны Самойловой Sammy Beauty представляет новинки – уникальные средства для волос с инновационными формулами в составе. В линейку вошли три продукта: восстанавливающие шампунь и маска, а также шампунь для придания объема. Средства делают волосы упругими и мягкими, улучшают их структуру по всей длине и придают прикорневой объем.

Новая линия косметики от бренда Art&Fact

 Линия включает в себя три продукта для ухода за кожей лица — тоник, крем и маску. Средства с компонентом азуленом отлично подходят для жирной, комбинированной и чувствительной кожи и оказывают успокаивающее, очищающее, антисептическое и оздоравливающее воздействие на кожные покровы. Регулярное применение средств поможет достичь «фарфорового эффекта», купировать покраснения, нормализовать работу сальных желез, увлажнить кожу и улучшить ее внешний вид.

Жидкие помады и тинты -блески для губ от бренда Aravia

Жидкие помады-металлик Metallic Elegance от ARAVIA Professional – это три сияющих оттенка, которые подчеркнут вашу индивидуальность и сделают образ неотразимым. Средства содержат светоотражающие и перламутровые частицы. Они создают на губах роскошный лаковый металлик-эффект, подобный благородным переливам жидкого металла.

Тинт-блеск для губ 2-в-1 Magnificent Color совмещает в себе стойкость тинта и сочность блеска, а также одновременно ухаживает за губами.

Особенность средства состоит в уникальном покрытии. В зависимости от плотности нанесения и активности растушевки тинт-блеск обеспечивает как насыщенный яркий финиш с зеркальным блеском, так и нежный мягкий оттенок с бархатистым эффектом.

Фото: пресс-служба, goodfon.ru