Новогоднее настроение в ресторане “Патрики”

Новогоднее настроение в ресторане “Патрики”

В преддверии праздника в заведении запустили обновленное меню.

Перед новогодними праздниками район Патриарших прудов становится сильным местом притяжения для москвичей и гостей города. Это и понятно. Красиво украшенные кафе с елочками так и манят прохожих. А в ресторане “Патрики” плюсом к красивой атмосфере идет и обновленное меню.

Легендарные патриковские суши с крабом вместо риса теперь предлагают в новых версиях: с авокадо и васаби и со сладкой креветкой под соусом терияки. Тепло, которого не хватает сейчас, шефы привнесли в меню: суши с сибасом под трюфельным айоли и суши с лососем чимичурри теперь опаляют перед подачей. Сочетание яркое и магнетическое.

Огненно-рыжая хурма расставила акценты сразу в двух авторских хитах: крудо из гребешка с томатным понзу и желе на основе шампанского с мороженым из ряженки. Оба блюда стоит пробовать, пока фрукт на пике пользы и вкуса. Другая новинка раздела RAW: севиче из лосося в соусе из печеных перцев с арбузной редькой и томатами — еще одна пламенеющая закуска в цветах сезона.

Необычный хумус из белой фасоли со специями, пикантными вялеными томатами, дольками авокадо и хрустящими домашними чипсами станет полноценным блюдом для одного или идеальным дипом для двоих.

На горячее — сытные, согревающие и комфортные сочетания. Каждое продолжает смелую авторскую историю: каннеллони болоньезе, фирменное ризотто — теперь в стиле качо э пепе с тартаром из креветок, котлетки из ягненка с томатным соусом и безупречный лосось с ромейном и муссом на основе пармезана.

В меню

RAW:

  • Крудо из гребешка, хурма
  • Севиче из лосося, томат

Суши:

• Авокадо, краб, васаби

• Сладкая креветка, краб, соус терияки

• Сибас, трюфельный айоли «в огне»

• Лосось, чимичурри «в огне»

Закуски:

• Хумус из белой фасоли, авокадо, вяленый томат

Паста:

• Каннеллони болоньезе

• Ризотто качо э пепе с тартаром из креветок

Горячее:

• Котлетки из ягненка, соус из томатов

• Лосось с ромейном и пармезаном

Десерты:

  • Желе из шампанского с сезонной хурмой и мороженым из ряженки.

Кроме того, хочется обратить внимание на завтраки, часть из которых теперь продлили на весь день. 

В списке all day опций:

• Сырники с клубникой и кремом пломбир

• Творожная паннакотта с манго и кофе в форме яйца с банановой бриошью

• Конструктор «Patriki»,вдохновлённый выбором гостей,— скрэмбл с мортаделлой,трюфельным бри, авокадо и хлебом из собственной печи

• Тост с крабом и авокадо

• Рояль с лососем, яйцом пашот и голландским соусом.

Фото: пресс-служба.